Движение на мосту.

shizhnyak

New member
Ехала сегодня по Володарскому мосту. Решила спросить у участников группы-как двигаются все по мосту в пробке???? А то машина начинает катится назад. И кто виноват если машина покатилась назад, и в тебя сзади въехали (( Просто я только учусь водить. Всего 3 недели за рулем

я на мосту всегда на тормозе и трогаюсь с небольшой перегазовкой и проблем с качением назад тогда не возникает.)) если машина покатилась назад, правельнее сказать что не в тебя въехали а ты вьехал в задестоящего))

нет ну это конечно само сабой))) но есть же любящие встать попа к попе)))) поэтому нужно всегда держать руку на пульсе))) просто понимаете, если вы покатитесь и будут свидетели что ВЫ покатились а не ОН подьехал и тыкнулся в вас- то вы и будете виноваты.

а тогда еще вопрос-какие могут быть повреждения???? ну хотя бы примерно.....)) может быть трещина посредине бампера у въехавшей машины???

на мостах всегда на ручнике стою) привычка и трогаться удобно) а повреждения разные) и трещины и царапинки, и вмятинки...

это смотря как покатиться и как раскатиться))если наклон большой да и до машины далеко то и разогнаться можно))) но вы, меньше об этом думайте и все будет хорошо)))

Попробуй для начала без пробок. Правда надо найти что-то наклонное;-) Двигаться проще с ручником, ну или с тормозом. Медленно отпускаешь сцепление, не до конца, и когда машинка начинает мелко вибрировать, то отпускаешь тормоз, тогда машинка вниз не покатиться, а начинает ползти вверх. Удачи на дорогах.

Точно, нужно отработать медленное движение на наклонной плоскости без пробок и желательно без машин вообще.Чтобы быть уверенной и спокойно останавливаиться и начинать движение без отката назад. слышала, что такое отпускание сцепления не до конца приводит к быстрому его износу. И еще, я для себя решила и всегда это делаю - остановилась - нажимаю на тормоз, чтобы даже не думать, есть уклон или нет. А часто бывает уклон незаметный, встал не светофоре, отвлекся и покатился назад или вперед, а потом разбирайся...

liporijy

New member
эстакаду надо в автошколе самим сдавать а не покупать вот и все. Кто будет виноват в случае если ты поедешь назад, если дакажут, что именно ты поехала, то ты, если нет то они в любом случае.....раздражают между прочем такие водители которые назад катятся...

у меня например в школе не возникало проблем с эстакадой, и в ГАИ тем более а вот на мостах стала замечать за собой такую особенность.... хреново((( буду учиться и стараться)))) тем более езжу я еще совсем немного

эстакада тот же мост попробуй найди в городе площадку куда пускают всех...и еще пару раз покатайся на эстакаде можно попробовать покататься ночью когда никого нет...)

Artsite

New member
А что вы так агрессивно? давно сами права получили и вышли из рядов чайников? .

gemaglabin

New member
спасибо за советы.)) стараюсь кататься ночью по мостам до времени их разводки И вообще стала чувствовать увереннее за рулем..

Сверху