Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие дворники посоветуете, стандартные после незамерзайки оставляют разводы, отчищают кусками, на против лица кусок вообще не трогают, приходиться останавливаться и вручную протирать стекло.Спасибо.
А по поводу плохой очистки конечно дворники.летом резина дешовая забиваются микро поры грязью помоешь с мылом и сново чистят .А зимой снег и лед забивают первую канавку прочищал неоднократно ключем от квартиры вылезает тоненькая ледяная игла и снова чистит хорошо и опять таки промывать дворники.Я с собой вожу маленький дачный компрессор (ручная подкачка) с теплой мыльной водой перед поездко1 промываю струей передн.и задние дворники помогает.Правда на дороге довольно скоро забиваются.Думаю более качественные дворники избават от таких проблем, но пока не проверял.
C бескаркасок легче лёд снять, обстучал слегка и порядок. Я пользуюсь 2-мя щётками. В снег и сильный мороз-бескаркаски(купил за 100 р. в ленте: всё равно после зимы придётся выкидывать), в оттепель-чемпионы...
дворники переворачивайте. потом пока машину ото снега чистите стекло нагреется и уже на теплое стекло кладите дворники нормально. ну конечно их тоже почистить от снега и льда. очень хорошо ппомогает
Я купил себе Bosh бескаркасные, морозостойкие, чистят хорошо, а вообще дело не в силиконе а в графите, чем больше его в щетке тем лучше будет чистить и натирать стекло, лучше всего щетки менять каждый год если брать каркасные, потому как они все равно стираються и дубеют по прошествию некоторго времени, а бескарных хватает где то на 2 три года, смотря как пользоваться....я за бескаркасные..