Дворники.

gemaglabin

New member
Какие дворники посоветуете, стандартные после незамерзайки оставляют разводы, отчищают кусками, на против лица кусок вообще не трогают, приходиться останавливаться и вручную протирать стекло.Спасибо.

A.Hagen

New member
говорят силиконовые надо брать, они универсальные или могут не подойти?

НЕ ВЗДУМАЙТЕ СИЛИКОНОВЫЕ БРАТЬ. САМ ЛИЧНО ВИДЕЛ У ПАРНЯ С КОТОРЫМ РАБОТАЮ КАМЕШЕК ИЛИ ЧТО ТО ПОПАЛО В СИЛИКОН СТЕКЛО ПРОЦАРАПАЛ ДУГОЙ.

А по поводу плохой очистки конечно дворники.летом резина дешовая забиваются микро поры грязью помоешь с мылом и сново чистят .А зимой снег и лед забивают первую канавку прочищал неоднократно ключем от квартиры вылезает тоненькая ледяная игла и снова чистит хорошо и опять таки промывать дворники.Я с собой вожу маленький дачный компрессор (ручная подкачка) с теплой мыльной водой перед поездко1 промываю струей передн.и задние дворники помогает.Правда на дороге довольно скоро забиваются.Думаю более качественные дворники избават от таких проблем, но пока не проверял.

Alexx

New member
Вот я с бескаркасными намучалась.... сейчас поставила каркасные и всё отлично....

C бескаркасок легче лёд снять, обстучал слегка и порядок. Я пользуюсь 2-мя щётками. В снег и сильный мороз-бескаркаски(купил за 100 р. в ленте: всё равно после зимы придётся выкидывать), в оттепель-чемпионы...

Morgan

New member
самое говно силиконовые самые хорошие которые стоят на новой машине

дворники переворачивайте. потом пока машину ото снега чистите стекло нагреется и уже на теплое стекло кладите дворники нормально. ну конечно их тоже почистить от снега и льда. очень хорошо ппомогает

Vitttal

New member
Я купил себе Bosh бескаркасные, морозостойкие, чистят хорошо, а вообще дело не в силиконе а в графите, чем больше его в щетке тем лучше будет чистить и натирать стекло, лучше всего щетки менять каждый год если брать каркасные, потому как они все равно стираються и дубеют по прошествию некоторго времени, а бескарных хватает где то на 2 три года, смотря как пользоваться....я за бескаркасные..

Сверху