Еще раз о магнитоле....

Приветик всем)))всего 2 дня назад стала обладательницей чудо машинки))))хочу музыку в машину но магнитола кассетная)))))))))))собственно вопрос есть ли такая магнитола чтоб музыка проигрывалась с флешки, какие марки магнитол поделитесь советом пожалуйста.и в догонку спрошу как сделать чтоб музыка игралась в колонках моти с помощью обычного мп3 плеера, юзала поиск пишут что как то подключается, но как толком ничего не поняла (видимо там пишут для посвященных)))))Извиняюсь за некомпетентность, если кому не лень писать возможно элементарные вещи откликнитесь я буду очень благодарна))))

Вроде, давно уже все матизы идут с магнитолой для cd-дисков +радио. Как вариант можно использовать фм-модулятор, для чтения с флэшки, но сама никогда не пользовалась, о качестве сказать ничего не могу.

dbc

New member
качество у них галимое + не всегда магнитола с ним хочет соединяться)) я купил и сдал его на следующий день)

SlavaCD

New member
Ирин я купила не новый мотю поэтому магнитола кассетная, макс спасибо попробую тоже, а ты настройки какие нибудь делал?

diplomruse

New member
хорошая магнитола sony 650ui, там есть и флешка и музыка на моте просто зазвучала... до этого была стандартная CD магнитола.

legasov

New member
А у меня ситуацию хуже чем у Оли ))) У неё хоть кассетная, а у меня только радио...Ужасно скучно в пробках стоять... ( Может кто-нибудь знает: она хоть как-нибудь снимается? А ещё кто-то мне говорил, что можно что-то через прикуриватель придумать...

taiga

New member
с трансмиттером отлично... у меня кассетный мафон тоже, купил трансмиттер с пультиком за 599 рублей, гоняю мелодии с флэхи и всё супер... качественно звучит...

Геворг

New member
А меня в магазине отговорили от трансмиттера сами продавцы, качество звука всё равно не то ..

Покупаете магнитолу среднего качества типа пионер, с входом AUX будет самая дешовая к мп3 плееру переходник провод от плеера к майфуну и усё музыка играет. Но мне нравиться с флешкой USB я через неё телефон подзаряжаю)))

Ребят спасибо большое за советы, теперь имею представление о чем идет речь, а то даже в магазин стыдно идти:*когда что нибудь придумаю отпишусь)))))

Тутта

New member
Оля, я эквалайзер настраиваю на мп3 и на магнитоле. Единственный минус, если подцеплять мп3 или телефон, звук тише намного чем с диска или радио, но я просто в 2 раза громче делаю и мне хватает

andrey_fly

New member
У меня хоть и мр3-ная магнитола, но я больше флешки люблю, купила fm-трансмитер, воткнула в прикуриватель, и довольна.

надо на FM-тюнере ставить волну 87.5 или самую низшую т.к это коротко волновый диапазон, ловить будет лучше. Сам пробовал, на 108.0 хрепит и с паузами, а на 87.5 всё идеально)

Сверху