Еще раз про навигатор

у меня garmin 200w - широкий, удобный (он специально сделан с большей диагональю). очень хорошо всё читается. только там кроме навигатора больше ничего нет (никаких плееров и портов)

bossik32

New member
Сейчас тоже зт проблемой покупки навигатора в Мотьку для дочери(А то ездит с Просвета до Академической через Выборгскую.)...по ассортименту и ценам смотрим оф.сайты м-видео, кей дорога .руЦены приблизительно одинаковы, к каждой модели есть подробное описание.Я то уже определился(Garmin-205w)...до магазина всё никак не добраться.

у гармина есть недостаток, причем я считю большой-они привязаны к своей карте. я бы взял любой кпк с экраном 3, 5 и поставил бы автоспутник-карта с номерами домов+ куча доп. возможностей.

пока глюков не было, но пользуюсь я им не особо давно. мне говорили, что у гармина самые точные карты, вроде как не врут. пока не врали, посмотрим, что будет дальше. вроде есть возможность обновления карт через их сайт - но пока не пробовала. а по поводу скорости реакции - то она достаточно быстрая. холодный старт - в течение минутыю пересчитывает маршрут вообще за 2 секунды.

fut

New member
гармин не стоит своих денег. на мой взгляд лучший expley с навителом. а автоспутник отстой полнейший.

BOOger

New member
А я вообще считаю, что навигатор должен быть встроенным в коммуникатор. Чтобы всё в одном, а не носиться с кучей техники.

STRATUM

New member
garmin nuvi 1200t показывает пробки, карты постоянно обновляются, берите, не пожалеете, информация о пробках идет по радиоканалу, бесплатно, без Gprs

Сверху