Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если кто-то надумал купить этот обвес, чтобы сэкономить деньги и время на замену порогов, я вас огорчу сейчас, ибо меня они уже бесят (пороги эти). на
Как по мне, не стоит ожидать от пластикового обвеса невероятных чудес. У матиза и родные-то стыки не фонтан... Облокотился на крыло, съехал капот ) дважды меняла бампер, дважды его на морду натягивали с матюгами, так чего ждать от обвеса? У меня ушло часа 4 на работу, клеила на скотч для молдингов 3м, вышло вполне себе крепко . Проблема была только с правой передней дверью, пришлось срезать пару мм длины, иначе цепляло за крыло. Но думаю тут дело в том, что это крыло мне мяли, так что и сам Матиз был не идеален по стыкам + брала через Авито обвес за 4-5 тысяч... Чудес от него и не ждала, на фото то, что вышло.
а не судьба взять обвес бестовский с разбора,его цена 8 тыс комплект.так тот встает как влитой и пластик не колхозный.я обращал внимание на ваш платик после небольшой эксплуатации,не стоит он этих денег так как весь кривой и волнами.
тут вопрос, кто зачем его ставит . Я брала, чтоб прикрыть начавшие гнить двери до их замены, чтоб глаз не мозолили. Собственно с этой задачей он справился на ура.
А вот кому хочется улучшить внешний вид авто на постоянной основе - ваш совет в самый раз будет
Я с этого и начала свой коммент: не стоит ждать чудес от колхозного молдинга за 4 тысячи рублей...