Колян Кубачин
New member
после года эксплуатации я несколько разочаровался в матизе. 1. зимой и в дождливую погоду запотевают все стёкла кроме ветрового 2. если в машине сидит более 2-х человек то мощности движка не хватает. машина еле-еле тащится а кроме этого задняя подвеска почти перестаёт работать 3. фары, ночью .особенно в дождь светят как спички 4. зимой . да даже поздней осенью печка не эффективна. 5. на заснеженной дороге матиз швыряет как кое что в проруби. только и успевай ловить его рулём по дороге вот собственно подумываю его поменять на что то более интересное. итак вопрос. есть ли люди с таким же мнением как у меня. (назовите недостатки своего авто .и на какой авто вы хотели бы его поменять.) забыл 6. лучше бы его сделали 3-х дверным а не пяти 7. гигантская торпеда с ямой посередине. (однажды я положил туда телефон. и в один прекрасный момент на повороте телефон просто съюзил из неё (из этого окопа) и чуть не улетел в открытое окно. (моё мнение. что торпеду можно было сделать как в логане например)