фонтан (шланг заднего дворника в свободном полете)

ситуация - шланг заднего дворника находится отдельно от выступающей маленькой трубочки на двери, из которой подается жидкость. в итоге фонтан, поливаю машину :) вопрос - шланг этот все-таки можно насадить на трубочку, если очень постараться? либо есть какой-то переходник между ними, который потерялся, что более вероятно, т.к. вообще не соответствуют диаметры шланга и этой трубочки?

если слетает по прежнему - придётся либо хомутом крутить - но таких мелких вроде нет.... или тупо на супер клей сажать..

SlavaCD

New member
О. Такая же фигня. Перед поездкой проверяю и втыкаю гадика обратно, если отвалился;-)

я не понимаю, куда его втыкать??? натягивать не получается, т.к. диаметр шланга малюсенький, а втыкать в дырку - тоже нет, дырочка крохотная. в общем, сегодня опять буду плясать вокруг мотика... возьму фотик и запечатлею все это безобразие.)))

И у меня таже история только он слетает когда поводок дворника отгибаешь а когда поводок на месте шланга должно хватить

serrokko

New member
А кто-нибудь знает, что делать если вода сзади не льётся вообще. Может там чего- то тоже потерялось.

альбом создан в этой группе) все выяснилось - штучка эта называется тройник для омывателя, и у него отломан хвостик, который остался в шланге... но таких тройников в продаже нет, придется ехать в фирм. магазин, покупать тройник на два вывода и заглушить один

Сверху