Гарантийное обслуживание.

bossik32

New member
А кто где машинку по гарантии обслуживает? Я покупала машинку в Исткоме (на Северном проспекте).Сам салон меня вполне удовлетворил по скорости и качеству оформления покупки, но на ТО в ноябре я ездила к ним на Бухаресткую д.6.Вот где рассадник капитализма:))) Ужасно долго и не качественно.Должны были поменять масло (свое не разрешили привезти).Судя по всему, не фига не поменяли или залили чуть ли не М5.Потому что в феврале приятель сунулся под капот уровень посмотреть и обалдел.Срочно поехала менять.Машинка сразу по другому бегать начала.Причем меняла уже не у них.А в обычном сервисе рядом с домом.Тогда же в ноябре при ТО сразу меняла резину на зимнюю.Мало того, что содрали 1400 за замену резины, так еще и одно колесо накачали до......3, 3...........Просила посмотреть сцепление (плохо втыкалась задняя передача), посмотрели.Задняя стала еще хуже втыкаться, еще и проблемы со второй начались.На мой вопрос А почему? .Сказали, что у всех так. Зиму проездила кое-как, сейчас подкопились вопросики и проблемки после зимы, рещила поменять дилера.После выходных еду на Кантемировскую 39.Кто-нить может про них что-нить рассказать? А летнюю я поставила в обычном сервисе около дома за 560 руб кстати:)))

fable543

New member
Я пока на гарантии. Обслуживалась в 2-х сервисах в Москве - в Гермесе (там купила машину и прошла 1-е ТО) осталась недовольна качеством и ценами. Когда начались проблемы (поплыли обороты двигателя) меня записали на диагностику только через 2 недели. Та же история с ТО. Потом в этом же салоне меня забыли внести в гарантийную базу. Сейчас обслуживаюсь в сети км/ч. Машину берут на следующий же день как в ремонт, так и на ТО, цены ниже. пока довольна.

Сверху