Где можно за недорого полирнуть царапинки?

dbc

New member
На трех элементах небольшие царапинки...Как бы только их заполировать? А то если целиком элементы, дороговасто получается...При страховании авто придрались и взяли на заметку...сказали, что в случае дтп отремонтируют конечно, а вот красить не будут....боюсь, что сама качественно не замажу...т.к. потом снова надо предъявить машинку и ее снова осмотрят с пристрастием...

janno

New member
посмотрив багажнике на табличке номр краски и купи карандаш, для удаления царапин с указанным номея так делал, от царапин не осталось и следа

Подскажите, пожалуйста, а где этот карандаш купить можно? Лет пять назад искала - это было вообще без шансов, может сейчас получше ситуация?

Roman Albahtov

New member
Я купила тюбик с кисточкой за 300 руб на углу Фучика и Пражской авторынок. Подбирали по номеру цвета, что прописан в багажнике на наклейке...в итоге совпадение не на 100%...где замазывала-видно..лучше подбирать я думаю с крышкой от бензобака...

если даже подберёшь всё равно втдно будет, потому что кисточкой подкрашиваешь, ты ещё валиком покрась. едь в кузовной сервис там полирнут.

Сверху