Где ремонтируем свою машинку.? В поисках хорошего автосервиса...(FOR SPB)

Недавно купил Дэу Матиз, правда б/у 2002 года - моя первая машина, для начала так, чтобы хоть научиться ездить, а потом можно и поменять, если не будет устраивать....со временем обнаружились некоторые неполадки... не работает звуковой сигнал, что-то с тормазами...+ ещё по мелочи...в следствии этого, ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА С ПОИСКОМ НЕДОРОГОГО и КАЧЕСТВЕННОГО АВТОСЕРВИСА...где всё это можно будет устранить...УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ и ГОСПОДА... ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, куда можно обратиться, где сами ремонтируите... (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, территориально КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...

l207511

New member
Ольминского, 9... говорят там половина питерских матизов ремонтируется

Nick_CorrectniY

New member
Курляндская, 4 (узбеки) - все хорошо, кроме кузовни и электрики, м. Балтийская. Кореана - СТО на Савушкина, вобщем-то, милые люди :) Кое-что, по мелочи, делала в Паритете на Розенштейна...

shizhnyak

New member
Лучше всего кузовной ремонт мне сделали в Росспане на Краснопутиловской, дорого, быстро и качественно.

По кузовне очень классно делают в Элекс Полюсе на Богатырском (м. Пионерская). Правда не знаю, как по ценам (мне по КАСКО делали), но сделали очень качественно - как новенькая.)))

НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не ремонтируйтесь в Инком (конкретно на ул.Профессора Качалова), м.Елизаровская либо Ал.Невского. ни по КАСКО, ни за свои кровные. это пипец....

Элекс Полюс больше не занимается ремонтом и продажи Дэу...по крайней мере, гарантийные точно не чинят...сама там покупала и проходила ТО-0....теперь перевели в Инком на ш. Революциии...

Люди, подскажите.......... Вчера тонировала Мотю и когда дело дошло до заднего стела оказалось, что оно снизу отходит..Если снаружи надавить то на 3-4мм отходит..А сверху нормально..Кто, что подскажет, может у кого такое случалось..Надо что то предпринять, а то без стекла остаться не хочется..

И в Инком на ш.Революции тоже НИКТО не обращайтесь. Это издевательство над вами и вашей машиной. И выкачивание денег. Сделают все для того, чтобы отмазаться от работ по гарантии. А цены самые высокие по городу.

ТО прохожу в Исткоме - СТО (Бухарестская, 6), довольна.... Очень внимательные ребята. Ремонтировала машину в автомастерской BROOKLIN на ул. Хрустальная, д. 27 (ст. м. Пл. Ал. Невского) сделали плохо: заднюю дверь не отполеровали - шершавая, и не все крепления приварили для заднего бампера (это увидели только на ТО), в следствии чего он дребезжит и, боюсь, что скоро совсем отвалится, треснули крепления на самом бампере, замок от ключа не открывается... В общем в среду еду переделовать(((( А еще машину ремонтировали в автосервесе ЛАТ - очень хорошо)))) Мельнечная ул., д 21-а... тоже ст. м. Ал. Невского. Единственное - ремонт производился по КАСКО, первый обошелся в 31000 р, второй - 102000 р.

Люди, такая же проблема - купила подержаный матиз 2006 года - неисправности по мелочи - а теперь машина начала рычать и гудеть - подскажите где ближе к Юго-западу можно качественно отремонтировать????

immelstorm

New member
Курляндская, 4. Возможно, не близко к Юго-Западу, зато качественно и надежно.

LiXuS

New member
Я могу в гараже качественно отремонтировать.... Сам в сервисе уже работаю тысячу лет... И подруга моя на моте только ко мне ездит...

Сверху