Где в Казани есть хорошие автосервисы, по ремонту моть?

Watman

New member
мне нужно поменять сальник, 2 раза до этого меняла, хреново поменяли((((( опять масло бьет((((

я в уздэу всё делаю, иногда центр дэу. вроде проблем особых нет, если что не так, по гарантиии переделывают

habr

New member
вот и делала в центре дэу.......первый раз сделала, с утра поехала делать развал схождения, машину поднимают, а масло ручьем, на тросу довезла бедную мотильду, надавала и м пи***лей сделали все по гарантии, а сейчас опять та же проблема(((((

GrokRu

New member
у меня в уздэу тоже самое, из-за их халатности чуть движок не полетел.... больше туда не поеду.

Я делала всегда в Деу центре на Компрессорном, еще есть на Адоратского. Всегда нравилось :))) Тел их : 510-98-89 Там по записи.

STRATUM

New member
Деу центр на Компрессорном??? это где там? не слышал никогда

Ну там где гаражи. недалеко от Меги... Там еще много гаражей стоит ( если на мегу смотреть, то справа от нее)

вообщем поеду в следующий раз только к русским мастерам, корейцы и узбеки меня не впечатлили, только испортили авто(

они только по Дэу работают или просто сервис? запчасти у них в наличии, или нужно со своими приезжать?

domolink

New member
Нет, они не только по Дэу, любые машины и запчасти у них всегда в наличии, хочешь оригинальные, хочешь подешевле))

KINOTRAFF.RU

New member
я вот тоже один раз заезжала в такой сервис, поменяли, проблем куча потом было...... Раньше другую машину всегда делала в одном автосервисе, а когда поменяла, туда приезжаю, а они оказывается только по вазам((( очень расстроилась.

Сверху