Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажите, кто где заправляется? Я с первого дня, как купила мотю, стала заливать бензин на NESTE. Но тут недавно услышала мнение, что там не очень качественный бензин, много нехороших присадок...
Я тоже слышала такую точку зрения про Несте (СПб). Сама одно время только там заправлялась, а потом как-то заметила, что машинка какая-то тугая стала. Сейчас кормлю авто на Лукойле в основном или на Киришах.
На несте отъездил 2.5 года на рабочей машине, качество от случая к случаю. Были безпроблемные колонки, были и плохие. Коллеги особого восторга от несте не испытывают и стараются к примеру не заправляться на В.О, ну вот не нравится как машина едет после этой колонки им. После того как заправил классику на автомате на уг. Энергетиков и Б.Пороховской и получил детонацию для миня лично вопрос где заправляться в дальнейшем был решен. Сам заправляюсь в основном на Киришах, реже Лук и Шел.
Раньше заправлялась на Несте и Лукойле. Однажды пришлось заправиться на Киришах - безумная разница. На киришах матизка просто летит. Разгоняется быстрее, не шумит... Короче, разница очень ощутимая
а что за детонация такая у вас произошла после заправки уг. Энергетиков и Б.Пороховской. Я именно там (ну за редким исключением) только и заправляюсь уже 3, 5 года. И тьфу-тьфу-тьфу...
разницу не чувствую на своем Моте только по кошельку..на Киришах ощутимо дешевле...но там всегда полно народу, не всегда охота толкаться, но удобно рядом с домом, так что чаще КИРИШИ
Е детонация она и в Африке детонация. Машина была карбюраторная, новая, безпроблемная, но на ту колонку отреагировала звоном из под капота. Датчика детонации нет, поэтому и коррекции в случае проявления детонации не происходит. На инжекторах стоит датчик детонации и в случае чего он уменьшит угол, поэтому проявляется поведение машины в виде тупости