Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
делфи, на нём заменили диодный мост где-то год назад, и вот неделю назад произошла опять такая же ситуация, машина встала просто, ещё и походу датчик зарядки аккумулятора не работает, т.к не горел, она просто взяла и встала, а правда в этот день пахло палёным и при нажатии на педаль газа звук шёл, как будт-бы ветер гуляет(гул ветра), до дома добралась еле-еле, на новом аккумуляторе.машина вот сейчас не на ходу, заказали какой-то генератор, дешёвый какой-то.вот в выходные думаю менять ехать.
в общем я разочаровалась в матизе, подводил уже дважды, я уже на нём на дальние расстояния боюсь ездить...так уедешь))))по весне буду продавать, буду машинку понадёжнее выбирать.
у меня тоже второй раз полетел деодный мост, была вообще в другом городе заказать не где не могла курортный город, предлогали поставить от катера))))подумала прикалываются что ли, они говорили с сервиса что у них болезнь, в прокате у всех моть стоит от катером мосты, не знаю что за чушь.в итоге мне ток щетки какие то зачистили, тьфу тьфу езжу 3 мес пока. что такое мандео?? расскажите подробнее