Глючит одометр, помогите....

он у меня начал периодически отрубаться. Никаких закономерностей перед отрубанием не выявлено. Просто берёт и перестаёт считать. Оба — и большой, и малый. При этом спидометр работает без нареканий. А одометр не крутится. Попытки сброса его кнопкой в 0 ничего не дают. Помогает только стоянка — доеду до цели, запаркуюсь, заглушу, уйду по делам, через час возращаюсь, завожу, трогаюсь, и одометр считает километры как будто и не было ничего. Что делать?

Геворг

New member
У меого с рождения похожий дефект. Абсолютный одометр считает нормально, а относительный глючит, когда его обнуляешь. Т.е. если сбросить, иногда залипает и не начинает считать, помогает сразу при движении пару раз тыкнуть в сброс и начинает считать как миленький.

IZa

New member
да я его обнуляла несколько раз уже, он доходит до 9-ок и все... останавливается совсем... даже не знаю, может предохранитель за него отвечает какой-нибудь? и еще звук странный из приборной панели, как будто трясется там что-то...

а у меня спидометр глючит постоянно после дальних поездок. показывает км/ч на 20 как минимум больше что делать не понятно?? тросик и подтягивали и меняли уже

Artsite

New member
ну стандартно он у меня показывал на 6 км/ч в больше а сейчас по спидометру еду 130, по факту 100 км/ч вот мне и интересно опять подтягивать или лучше менять??? а то собираемся в Эстонию, а там лучше скорость точно знать

Сверху