глохнет при торможении...

Машина то ездит нормально, то глохнет при нажатии тормоза.один раз даже пришлось заводить от проводов, два раза так заглохла, легко завелась на третий заводили от проводов, раньше такого не было, началось в холода сейчас на улице -35- -37.И при этом машина хорошо прогрета, глохнет даже на прогретой машине, причина мне не понятна, я масла не поменяла на зимнее, вот собираюсь попробывать, может в этом проблема, что двигателю тяжело работать вот он и глохне, а может и нет.....подскажите......

проверь свечи, воздушный фильтр и аккумулятор, ну и попробуй заправку сменить =) а то что масло не поменяла это не есть гуд меняй и в двигателе и в коробке да и еще глохнет при торможении на передаче или на нейтралке? обороты на холостом ходу не плавают?

на скорости, когда на тормоз нажимаю она глохнет, ну и на нейтралке тоже бывает, а сегодня даже на светофоре подгазовывала, чтоб не заглохла, сегодня поменяла масло, топливный, масляный, воздушный фильтр, пока не поняла, но вроде проблема не исчезла......

всё моя машинка в порядке, и больше меня не беспокоит, безумно люблю свою масяню, постараюсь лучше следить, чтоб больше такого не пофторялось.....

habr

New member
если глохнет при нажатии на тормоз то это вакуумник.

причина очивидна надо менять масло вовремя, ну и фильтра тоже... =))))))Больше не буду обижать свою масяню.......

pildwell

New member
топливный фильтр, был засорен, топливо не поступало и она глохла

Torrero2525

New member
При забитом топливном фильтре машина бы тупила при резком нажатии на газ.

значит воздушный, пока по трассе ехала воздух поступал, а нп тормоз нажимала, мало воздуха поступало и она глохла, сейчас ничего такого нет, значит причина была вчём именно этом, что я поменяла

Возможно дело в датчике скорости.......попробовать надо заменить, так сказать, на заблаговременно исправный.......была у меня до матиза пятёрка инжекторная, вот тоже мозг начала выносить, начал разбираться и к такому пришёл.............так что вперёд... ;)

Сверху