глохнет

Добрый день. Подскажите что может быть: Машина стала регулярно глохнуть когда трогаешься, причем это появляется не сразу, а когда немного поездишь.

BestSellersq

New member
добрый вечер. у меня та же самая проблема.......уже не первый раз, и глохнет причем когда включаю нейтраль при движении(((((

Neos

New member
не, у меня именно когда трогаешься с места, как обычно говорят заглох как лох))

janno

New member
На холостых если глохнет, это замерзший конденсат в клапане или трубках рециркуляции виноват.

hard_gm

New member
у меня такая штука была на 95 когда ездил, хотя у Вас может совсем другие причины

Falcon74

New member
У меня тоже было такое, сначало тоже грешила на бензин, а потом посоветовалась с умным человечком и мне сказали что это датчик положения дросельной заслонки. Говорят что это болезнь у мотик. Поменяла и все в порядке.

Анечка

New member
Всякие причины бывают. Недавно были с такой проблемой у меня 4 машины и у всех причина разная

fut

New member
А машинка какого года? Глохнет при трогании или при торможении? Дистанционно конечно можно лишь гадать ((

EEM

New member
дак тогда бы наверное сразу это проявлялось, а тут видимо когда машина прогреется как следует и начинается

при прогреве изменяется состав смеси и ее становится сложнее пробивать искре. нажимая на педаль вы увеличиваете давление в цилиндре и искре сложнее проскочить в цилиндре и она делает всё возможное чтобы слинять по дороге к свече в сторону Поэтому проверяется все, начиная с простого. Я бы уже проверил пока писал. Можно конечно начать с обратной стороны - сложного и более дорогого )). Как говорится за ваш счет любые прихоти

У меня тоже такое было.Нужно погонять на трассе 100-120 км/ч на повышенных оборотах.Так прочистятся форсунки и проблем не будет.Потому что в городском цикле ездим как правило на малых оборотах и они засоряются.Мне помогло.

помогите советом. сегодня ехала, заглохла 3 раза: при подъезде к повороту, выключаю передачу, начинаю притормаживать, включаю поворотник, а он не включается, радио замолкает, потом включаются лампочки и оказывается, что машинка заглохла (при этом продолжает двигаться по инерции). я во время движения, завожу, включаю поворотник, опять глохнет, завожу, поворачиваю без поворотника, радио молчит. Подскажите: что бы это могло быть?

Luka

New member
говорят когда глохнешь на ходу, то это может быть конденсат где-то в двигателе

Сверху