Горит Check

Artsite

New member
Что делать? Сказали что надо менять электромагнитный клапан рецеркуляции газов. В Казани он не продается.Где его можно заказать.Уже пол года с этим езжу. Но ни каких сбоев в машине нет.

Red Doctor

New member
Открой Из рук в Руки, найди где продают Матиз на зап части, вот оттуда и отвинти.

Александр -SooL- Асаулов Я не знаю какой код ошибки, инжекторщик мне сказал, заменитьь этот клапан надо, но этой деталиу них нет.

А у меня четвёртый раз за лето уже загорается =( Знакомый говорит, что у него на двенашке такое бывает после того как он некачественный бензин зальёт. Может кто-нибудь знает откуда такая ерунда у Мотей бывает? Моему всего год =(

Таже проблема. Загорелась через неделю после покупки. На всех диагностиках говорят, что всё нормально, просто где-то контакты отошли.

drom

New member
У меня тоже загорелось через три недели.После диагностики сказали надо менять датчик дроссельной заслонки. Поменяли через 2 месяца по гарантии. Неуспела до дому доехать, опять загорелась. Приехала на следующий день в автосервис, при последним повороте погасло. Вот и ловлю моменты, чтоб сделать диагностику. Завтра поеду опять, горит уже третьи сутки и не гаснет.Вот...

BOOT

New member
ЭБУ хранит ошибки, если их не сбрасывали специально. Диагностика покажет её хоть горит лампочка, хоть нет. Замена в сервисе ДПДЗ на 95% не решит проблему. Найдите украинский бесконтактный ДПДЗ 3102.3855. Стоит намного дешевле и нареканий на них нет. Одобрено Матизклубом.

Скажите только в сервисе подскажут какой код ошибки? У моей вдруг загорелся, проехала несколько км и вроде погас. Если опять будет гореть, то через какое время надо ехать в сервис? В книжке написано, что вроде это нормально, если он вдруг горит, а потом гаснет.

Если Матиз Евро-2, то возможна самодиагностика, если Евро-3 (Матизы 0, 8л с 2008 года и Бесты) - только через сканер. Некоторые бортовые компьютеры тоже могут ошибки показывать.

Сверху