Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда еду по городу значок не горит, только выезжаю на трассу начинает мигать, в среду обязательно в сервис, только ехать до него 260 км, доеду или нет не знаю. Перед этим меняла масло, ремень и ролик.
Чаще проверяйте состояние жидкости в коробке, это самое основное без чего коробка испытывает сильный износ и приходит в негодность.рекомендую раз в 3- 4 недели
В сервисе сняли поддон с коробки передач и он был погнут, видимо когда - то где - то сильно ударилась днищем, конечно это было, поэтому масло в коробке поступало не равномерно, выправили днище поддона, сменили масло в коробке, замазали герметиком, ещё сказали замену масла в коробке проводить через каждые 30000км. А вообще у меня датчик мигать начинал только на трассе, а в городе всё нормально было. Слава богу обошлось.У нас город маленький и тоже не могли в наших сервисах определить, пришлось ехать в область.
С меня взяли 2500, это потому что не сгорела какая - то фигня забыла как называется, а ремонт коробки сказали стоит примерно от 30тысяч, новая коробка стоит у нас в Перми 80 тысяч.