Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дилемма такова... Какая ширина резины предпочтительнее зимой? 155 или 145? И допускается ли постановка на матиз 14го радиуса? Если да то при каких условиях??
Ну чего вы всех посылаете на матизклуб? не все любят шерстить форумы, и уж тем более общаться там... А раз уж вы тут в этой группе постоянно сидите, можно просто взять и ответить... А то как в анекдоте, или с баша цитата была, чето типа Воспользуйтесь поиском на форуме, эта тема уже обсуждалась. Чувак воспользовался, а во всех ветках на эту тему один ответ: воспользуйтесь поиском.
Я бы мог и прямые ссылки давать, да запрещены они в этой группе, к большому сожалению. Поэтому посылаю на форум в надежде, что человеку это действительно надо, а не ждёт он манны с неба. Там он сможет прочитать сразу мнения, о той или иной резине и прочитать какие колёса возможно поставить, с какими параметрами они должны быть, какие ещё, как вариант поставить можно, какие подводные камни могут вылезти при эксплуатации, как они будут смотреться на машине плюс ещё сможет по клубной карте купить резину со скидкой, если надо. Но если человек хочет собирать информацию по крупицам в Контакте, то это его личное дело. Контакт никогда не сможет сравниться с техническими форумами, пока такая система построения групп существует.
Не будем превращать это в дискуссию, но за время написания предыдущего поста вы бы могли уже копирнуть ответ, зная где он находится Кстати, по сабжу - я тоже не знаю, и не люблю форумы, заполоненные кучей бессмысленных постов и каментов, поэтому покупала как в тех.паспорте написано...
Я тоже форумы не люблю, в этом мои взгляды с Викторией совпадают, и моё общение в этой группе с другими участниками Я не считаю ОГРАНИЧЕННЫМ ))) Ну-это было не по теме))) А насчёт резины я взял 155 70 R13 (шипы)