Татьяна Богомоловатриллер
New member
Ситуация такая: матиз гарантийный, 8 мес. в эксплуатации, комплектация Best. Недавно ехала с работы, на пол-пути машина стала набирать обороты, ускоряться сама по себе, движок ревёт... До дома доехала, заглохла, снова завела - всё нормально. После этого несколько дней без проблем. Вычитала здесь, что возможно проблема с датчиком дроссельной заслонки. Вчера, опять же с пол-пути, стала глохнуть. Завожу - едет неск.метров и снова глохнет. Так раз 5, а потом и вовсе заводиться перестала. Пока я справлялась со стрессом (дело было поздно вечером на пустынной дороге), вытащила ключ из замка зажигания, посидела немного в ступоре, потом попробовала снова завести - завелась и нормально доехала до дома... Это тоже датчик ДЗ, или компьютер перезагружается и проблема уходит? Я боюсь, что на СТО мне скажут приезжайте, когда неисправность проявляется, было уже такое со старым Мотей, так и не поняли отчего он глох периодически, пришлось с этим и продать... А ездить на машине, которая в любой момент может подвести очень не комфортно...