Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В моей машинке кто только не живет)))) На торпеде желтая собачка, на зеркале мягкая игрушка, на задней полочке желтая черепашка, и еще пару желтеньких друзей бегают по задней полке при поворотах)))))А недавно я наклеела маааленьких божих коровок по всему салону..... Скучно когда салон серый...мрачный....ничего не радует.... А у меня когда народ садится в машинку, так настроение у всех поднимается..... Мне кажется гораздо страшнее(наверное)оставлять магнитоллу.... Но у меня все же стекла тонированные))))
А мне кажеся это не стремно. Ведь в большинстве своем Матизы водят молодые девушки, которым все еще хочется романтики))) Со мной ездит божья коровка и маленькая свинка)) Правда все на задней полочке, т.к. считаю, что впереди сидящие игрушки и разные украшения отвлекают от вождения)
а у меня на переднем зеркале висит мышка))) перед рулем сидит белый медвежонок)) на заднем сиденье сидит собачка она охроняет машину, и еще по всему салону болтается волейбольный маенький мячик
А мне муж подарил белого медведя и записал свой голос на него.. Кстати когда открываю и закрываю машину медведь сам начинает говорить может от сигнализации .)
у меня целый подряд живности)) все время обращаю внимания, как на мое стадо из бегемотов, белок, медведей и мышей смотрят сзади едущие автомобилисты. они просто тржут, кто-то даже фоткал на телефон)) прикол. машина кукольная и внутри должны обитать куколки)))
А у меня на задней полочке сердитый серый котяра, который вызывает у всех симпатию и обозначает, что за рулем -женщина. А на переднем стекле болтается маленькая обезьянка- талисман овнов.
Оля, может у тебя в машине и пылища, лично у меня ее нет... Поэтому мои плюши пылесборниками не являются... А вытряхнуть их, если даже со временем она появится, ничего не стоит...
Ну везет тебе значит....если живешь в таком месте где пыли нет... Я вот вчера свою помыла только, утром спускаюсь налет на ней черный, дороги ремонтировали ночью...хотя у меня она не в центре стояла... Каждый день внуутри все влажными салфетками протирать приходится...