Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня такое было, причем тоже на 3000 где-то, ездила на диагностику, сказали датчик положения дроссельной заслонки....что-то там скинули за 2 минуты и все) вот уже 11 тысяч почти, больше не беспокоил
У меня тоже загорелся после того как заправилась на Лукойле(.). Диагностика показала на неисправность датчика кислорода вроде бы. Ошибку стёрли и сказали что это из за плохого бензина. Больше не загоралась.И на Лукойле я тоже больше не заправляюсь... Пробег 45 тыс. км.
Мне сначала надиагностировали ошибку кислорода, сказали, из-за бензина. Через две недели к ним вернулась. На этот раз нашли, что это датчик дроссельной заслонки. Поменяли, пока больше не горит...
мне даже не меняли, просто сбросили ошибку) думаю, что тебе лучше доехать до сервиса и сделать диагностику....а вообще мне на сервисе сказали, что это частая проблема в матизах
Когда утром завожу-минуты 2-3- машину колбасит-трясет, потом нормально работает, индикатор когда горит, когда гаснет. Когда индикатор загорелся впервые-меняли форсунку, сейчас опять загорелся-записалась на диагностику, хотя в прошлый раз эта диагностика на прогретой машине неисправность не выявила-машину пришлось оставлять в салоне, т.к. причину выявили только утром-на холодной машине.
Конечно все что вы советуете и говорите полезно, но давайте послушаем профессионала, т.е меня. Во первых это может быть из - за херового бензина, и у вас горит значек несправности минуты 2-3 и все Во вторых некоторые начинающие и нетолько начинающие водители очень сильно газуют, даже если вы газовали сильно предположим месяц назад а сейчас не газуете сильно когда начинаете движение, то это может проявить себя через месяц или два а может идти, это как бомба замедленного действия. Решение всех этих проблем очень даже бональная, вам всего лишь нужно дать двитлю будем так говорить расслабиться. т.е отдохнуть день, и значет больше не будет беспокоить вас. но если будетет и дальше заливать плохой бензин и сильно газовтаь то это прийдет вновь. но если и прийдет то схему наладки двигателя вы уже знаете. Спасибо за внимание
ёпт мать какой нах профессиАНАЛ, че за бредятину написал. Спецы своего дела разъясняют нормальным понятным правильным языком и толковые вещи говорят...а не так как вы дай день отдохнуть машине по принципу ляг усни и все пройдет. В данной ситуации причину чека покажет только диагностика.
более того, машина должна ездить каждый день. Те авто, которые наматывают хотя бы по 50-100 км в день живут гораздо дольше тех, которые пылятся в гаражах по полгода.
День добрый.Покупаю матиз подержанный, нашел очень, очень хороший вариант, но единственное, что насторожило-check горит, хозяин вроде сказал после мойки что-то там отсырело, возможно в этом причина, пробег 3тыс, 10года.Это должно насторожить, в проблему большую не выльется? -слышал у матизов он частенько загорается.
на моем check загорелся, когда бензин паленый залила. Хотя сам двигатель работал ровно и без нареканий. На диагностике ошибку стерли и больше он не загорался
да, такое может быть, но лучше бы считать коды ошибок. тогда хоть какая-то инфа. При считывании стоит обратить внимание какая это ошибка - сохраненная или текущая ЗЫ. чек сейчас отключают так : отключают саму лампочку или соединяют в параллель с лампой масла ))) Лишь бы продать