Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Подумываю купить видеорегистратор для матиза. Кто использует видеорегистратор в машине поделитесь советами: какой марки лучше купить, сколько стоит примерно, и вообще так ли он нужен в машине?
ПРИВЕТ тебе надежда конечно купи в матизе он необходим пипец как в дет саде раз люди ставят наверно он нужен особенно женскому полу чтоб педальки непутали?
если вы не можете ничего дельного сказать по данному вопросу, то оставьте свои интеллектуальные и проницательные комментарии при себе. Незачем вам тему засорять своим вниманием.
В магазине я знаю, что мне консультант расскажет: купите вот этот за 10-20 тыс, там куча нужных примочек, и начнет мне ездить по ушам, что это все нужно. А здесь может кто-то и знает на что обратить внимание и т.п.
Навигация мне не нужна, я город знаю, а для дальних поездок могу и по карте ориентир держать. Мне для гаишников, чтобы на море ехать, или в дальние командировки в другой регион. На чужой территории чтобы не приставали.
У видеорегистратора есть плюсы, но и минусы. Он фиксирует чужие нарушения, но и ваши тоже. Есть два варианта с ним. Либо не нарушать совсем, либо в случае дтп перед предоставлением его данных копам успеть удалить всё не нужное.
В Краснодарском крае слышала гаишники совсем наглые. А так будет доказательство, что скоростной режим не нарушала и не обгоняла там где нельзя. А если не уверена я наверно не обязана им видео показывать.
Та показать у нас можно, только если и вправду не нарушила, то он обыщет всю машину и найдёт до чего докапаться, особенно если остановил на трассе, да ещё по пути на море.
В магазинах наценка дикая, и продавцы зачастую ничерта не знают. Ориентируйтесь по цене. Если для вас 3300 не жаль за хорошую вещь (которую, кстати, можно использовать отдельно от автомобиля как цифровую камеру), покупайте с экранчиком. Если дороговато, раскошельтесь на 1500 рублей и возьмите эффективное и простое устройство. Я очень много времени потратил на выбор -