Использование видеорегистратора

Всем привет. Подумываю купить видеорегистратор для матиза. Кто использует видеорегистратор в машине поделитесь советами: какой марки лучше купить, сколько стоит примерно, и вообще так ли он нужен в машине?

ПРИВЕТ тебе надежда конечно купи в матизе он необходим пипец как в дет саде раз люди ставят наверно он нужен особенно женскому полу чтоб педальки непутали?

если вы не можете ничего дельного сказать по данному вопросу, то оставьте свои интеллектуальные и проницательные комментарии при себе. Незачем вам тему засорять своим вниманием.

я помойму все по делу сказал а лутше сходите в любой магазин где их продают там вам лутше раскажут чем здесь

taiga

New member
В магазине я знаю, что мне консультант расскажет: купите вот этот за 10-20 тыс, там куча нужных примочек, и начнет мне ездить по ушам, что это все нужно. А здесь может кто-то и знает на что обратить внимание и т.п.

inspektor

New member
Навигация мне не нужна, я город знаю, а для дальних поездок могу и по карте ориентир держать. Мне для гаишников, чтобы на море ехать, или в дальние командировки в другой регион. На чужой территории чтобы не приставали.

У видеорегистратора есть плюсы, но и минусы. Он фиксирует чужие нарушения, но и ваши тоже. Есть два варианта с ним. Либо не нарушать совсем, либо в случае дтп перед предоставлением его данных копам успеть удалить всё не нужное.

Torrero2525

New member
Пусть записывает и свои нарушения, а кто его покажет, если он твой.

KINOTRAFF.RU

New member
В Краснодарском крае слышала гаишники совсем наглые. А так будет доказательство, что скоростной режим не нарушала и не обгоняла там где нельзя. А если не уверена я наверно не обязана им видео показывать.

Та показать у нас можно, только если и вправду не нарушила, то он обыщет всю машину и найдёт до чего докапаться, особенно если остановил на трассе, да ещё по пути на море.

BOOger

New member
Ребята, сама задумалась поставить, может поточнее фирму подскажите? какие лучше?

ISpy

New member
В магазинах наценка дикая, и продавцы зачастую ничерта не знают. Ориентируйтесь по цене. Если для вас 3300 не жаль за хорошую вещь (которую, кстати, можно использовать отдельно от автомобиля как цифровую камеру), покупайте с экранчиком. Если дороговато, раскошельтесь на 1500 рублей и возьмите эффективное и простое устройство. Я очень много времени потратил на выбор -

Torrero2525

New member
свинство какое. Имейте смелость признать свою вину, когда действительно виноваты.

Сверху