История про гаишников

Стырено с баша: XXX (09:44:06 21/12/2009) мир рушится.... XXX (09:48:12 21/12/2009) Вчера наш сотрудник решил гайцов вызвать, типа, кто-то машину его ударил и свалил, чтоб денег по КАСКО получить - страховка через 2 недели заканчивается. Поставил машину на въезде во двор, вызвал и сидит, значит, точит, хули, они у нас чуть ли не сутками едут. Звонок через ПЯТЬ минут... А чего это вас нет в машине... Выбегает, стоят, ходят вокруг машины, смотрят. Сотрудник - вот, стукнули козлы какие-то и покинули место ДТП... Гайцы что-то по сторонам смотрят - точно машина здесь стояла? Сотрудник - точно, вот два свидетеля, те бошками мотают, типа, век воли не видать, начальнег. Гайцы - значит так, вон там и там две камеры наружного наблюдения, щас посмотрим и сразу всё и всех вычислим, согласны? Сотруднег поник сразу, про камеры никто не знал, грит, нет не так всё маленько было... Гайцы - ты машину отгони на 15 метров дальше, ага, вот так, ещё на метр, всё, ништяк, теперь камеры тебя не видят. И быстренько наваяли схему ДТП, по которой неустановленный автомобиль разнёс крыло и бампер сотруднику и сдристнул в неизвестном направлении, через час дело уже в розыск передали, причём гаишники про денег там дать или чё вообще не заикались... В общем, как-то не по-нашему это, быстро и по-человечески, мы все в непонятках... Опровергнута аксиома все гайцы пидорасы...

Lizunoff

New member
Меня на 8ке стукнул один урод на гетце, пожилой такой в бочину правую мне ударил..... я вылезаю, ему говорю, что мол так и так, че делаешь? он на меня драться полез.....я в тачке закрылась и ему говорю, когда гаишники приедут разберемся...у меня вмятина на двери и зеркалу кирдык... он отошел, сел в свою тачку и смотался(был без номеров), я вызвала гаи, приехали минут через 40 отказались составлять протокол, мол дескать че время то терять....сделаешь сама, а того мудака они найти не могут так как он без номеров и гетцев по Казани ездит до фига, это тоже самое, что искать чувака в черном пальто и в черной шапке.... а на прощание они не забыли проверить поставила ли я знак аварийный и так растроились когда его увидели(денег не удалось срубить)

А мне пока только нормальные и понимающие гайцы попадались. Заловили они меня как-то на встречке, поворачивала я не так, а тут откуда ни возьмись, с мигалками прижали к обочине. У меня дочка оч обрадовалась, типа ой, дяди с мигалками))) А отъезжала я от бабушки, которая смотрела в окно на нас и вдруг тут такое)) Представился гаец и начинает мне объяснять что я виновата, тут я начинаю удивляться и не догонять) В итоге села я к ним в машину, а дочка (3, 5 года) осталась в Моте. Ну и начали меня обрабатывать, типа лишение прав, суд и т.д. А я ни в какую. Якобы с инструктором здесь так ездила и всё тут. Еще на жалость надавила, что жизнью ребенка не стала бы рисковать. Дальше смотрю дочка уже чуть ли не двери ломает. Спрашиваю - можно ли ребенка к ним в машину посадить, т.к. она в истерике уже. Дают добро. Пока я её растегивала, она уже передумала и стала сопротивляться, наотрез отказываясь идти к ним в машину, а дело было зимой...холодно. Короче, я вся на нервах, кричу, ругаюсь, они меня зовут, я на них тоже начинаю орать, что мне не разорваться, в итоге протягивают мне права, переспрашивают поняла ли я как здесь нужно производить поворот и уезжают.))) И только они отъехали, как бабушка подбежала, хорошо хоть бегает не быстро, а то может все по другому закончилось. Вот так вот два взрослых мужчины испугались сумасшедшей мамаши и маленького ребенка))))) Правда я теперь не нарушаю)

EEM

New member
А еще был случай летом, меня на трассе подрезал урод какой-то, я со страху даже номера не запомнила. Вызываю гайцов, а мне говорят что слишком загружены и приедут минимум через 3 часа. Я объясняю что больного ребенка с дачи везу, и у дочки температура высокая ( это все правда была). В итоге приехали минут через 15-20. Все расспросили, и стали оформлять, а меня друзья предупредили, чтоб не гонять к ним за справочкой, чтоб я денежку сразу им заплатила. А я впервые с этим сталкнулась, поэтому у них все спрашиваю и выведываю. Пока я писала объяснительную, они остановили понятых, все зарисовали и записали. В итоге сажусь к ним. И тут начинаю усиленно переспрашивать что да как. Они мне объясняют, но я не догоняю....После того как они мне раз 5 все объяснили, дают мне бумажку, необходимую для страховой, со словами * только для вас и от сердца отрываем*. Начинаю догонять - хотят денег. А жаба душит...Делаю непонимающее лицо и продолжаю допрос что да как... Минут через 15 они начинают меня выпроваживать, мол все бумаги у вас на руках и в добрый путь дамочка...а я ни в какую...закончилось тем, что они мне записали все телефоны на всякий случай и пожелали доброго пути, а я довольная экономии поехала дальше)))

хахаха, прикол, надо же так гайцов достать %))) блин, я так не могу, у меня после первых потерянных 1500 руб. какойто все-таки страх появился, не умею нагличать

liporijy

New member
А от меня периодически демонстративно отворачиваются в другую сторону;-) Я и не жалуюсь;-) Хотя, приходилось сталкиваться (спрашивала как проехать и где парковаться можно)... отвечали вежливо;-)) Ведите себя на дороге хорошо и будет вам счастье;-))

мы один раз проехали поворот и уехали по трассе на Москву, обратно развернулись доехали до поста, и у них там спросили где правильная нужная нам дорога, нам разрешили развернуться на посту, вот так вот так что не все дпсники козлы)))))

Сверху