Износ тормозных колодок.

Сколько служат задние тормозные колодки на матизе? У моего мотьки пробег 9600 км. Говорят что пора. Машина эксплуатируется 1 г 3 месяца.

слушайте а вот если давишь на тормоза до конца а он как то хиленько так тормозит, ну т.е. тормозит конечно но не как вкопанный а вот в растяжечку так, это вот ОНО время пришло? ))

Armen Danielyan

New member
Срок службы тормозных колодок индивидуален для каждого водителя. Износ определяется визуально. Ухудшение качества торможения не обязательно связано с износом тормозных колодок. Так же может быть причиной плохая тормозная жидкость, которую пора менять

У моего мотьки пробег 32 000, колодки меняла на 25 000 и то только потому, что на сервисе при переобувке предложили.

60 тысячь проехал, недавн на яму загнал, передние, задние просмотрел, они как новенькие) думаю до ста ысячь протянут...глядишь и на большее хватит

Luka

New member
Верв Евдокимова Если засвистят ... то пора (не менять а просто посматреть что там твориться )

hard_gm

New member
тоже как-то тормозной путь увеличился. пробег 22000км, машинка у меня недавно, менялись ли колодки передние-не знаю. задние меняла, т.к. залипали(хотя внешне еще нормальные были, можно было только почистить). а вот когда тормозную жидкость может поменять? - по количеству ее норма.

Н

Незарегистрированный

Guest
продам диски на матиз фирмы GM за 1500р новые , кто заинтересовался пишите на почту demo.yxaxa@mail.ru

Сверху