Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юридический вопрос. Во дворе кладут асфальт и моя машина (не на ходу) им мешает.
Юридический вопрос. Во дворе кладут асфальт и моя машина (не на ходу) им мешает. Обещали передвинуть эвакуатором. Внимание вопрос: Кто оплатит эвакуатор, если авто не нарушает правил стоянки? )))
они имеют право эвакуировать в ходе дорожных работ, но есть одно НО оно заключается в том,что необходимо информировать об этот как минимум за 2 недели до начала работ, это должно быть в виде расклеяных объявлений в месте проведения работ
Не имеют права, это чужая собственность и эвакуация только в присутствии ДПС и то при нарушении правил парковки. Смело бей в #бало если кто тронет, либо судом пригрози
ну е-мае, че бадаться, если машина реально мешает асфальт класть? из-за этой машины весь двор останется без куска нового асфальта! у меня во дворе как-то клали асфальт вокруг припаркованных машин, получилось одно убожество
не мешает) а представьте вашего белого пупса, как бы случайно забрызганного битумом - и это как минимум) и матиз куда легче фолькса, перенесут - не найдете же)