Юридический вопрос. Во дворе кладут асфальт и моя машина (не на ходу) им мешает.

Леонид

New member
Юридический вопрос. Во дворе кладут асфальт и моя машина (не на ходу) им мешает. Обещали передвинуть эвакуатором. Внимание вопрос: Кто оплатит эвакуатор, если авто не нарушает правил стоянки? )))

domolink

New member
Поставь камеру или включи в машине рег, в случае чего у тебя будет доказательство незаконной эвакуации

они имеют право эвакуировать в ходе дорожных работ, но есть одно НО оно заключается в том,что необходимо информировать об этот как минимум за 2 недели до начала работ, это должно быть в виде расклеяных объявлений в месте проведения работ

Аспирант

New member
Не имеют права, это чужая собственность и эвакуация только в присутствии ДПС и то при нарушении правил парковки. Смело бей в #бало если кто тронет, либо судом пригрози

эти уроды вот так её руками перетащили. Говорят, что на место ставить не будут.

вызвать дпс и зафиксировать перенос авто и колесо еще сними и скажи сп*здили

ну е-мае, че бадаться, если машина реально мешает асфальт класть? из-за этой машины весь двор останется без куска нового асфальта! у меня во дворе как-то клали асфальт вокруг припаркованных машин, получилось одно убожество

Lera Moskaljova

New member
Я бы так же сделал... Передвинул бы и все. А вам что трудно отбуксировать машину на другое место? Не понятный спор какой то!

не мешает) а представьте вашего белого пупса, как бы случайно забрызганного битумом - и это как минимум) и матиз куда легче фолькса, перенесут - не найдете же)

Сверху