Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бывает так, что выжимаю сцепление, газ отпускаю, а газ все равно как будто нажат... блин, как объяснить то... будто я и не убираю ногу с газа. что это такое? потом глушу, завожу и опять какбудто газ нажат, не сильно но нормально. что это может быть?
я так как ты говоришь и сделал сначала... потом мне поставили точно такое же гавно по гарантии и я купил украинский...он проработал дольше но сейчас тоже ломается.. сейчас сам думаю какой брать... оригинал не бери если решишь брать в магазине
открутила я эту фиговину(еле нашли отвертку специальную) протерла внутри палочкой с ваточкой))) обратно поставила, сначала сигнал горел о неисправности двигателя, опять сняла - поставила, перестал гореть... поездила по городу, вроде норм)) хотя не факт что завтра тупить будет ( придется чето решать
ты просто обнулила ошибку. не более того. снимая его надо снимать клемы с аккумулятора, затем снимаешь датчик, потом ждешь несколько минут, комп обнуляется, затем ставишь датчик, затем клемы, затем надо включить зажигание на несколько секунд..выключить и только потом заводиться. А вообще пиши в личку если какие вопросы по этому поводу...