Как будто сейчас заглохнет...

Здраствуйте, подскажите может у кого было:У меня матиз с АКПП начал сильно дергать и когда едешь как будто сейчас заглохнет, не знаю что делать??? бывало немного проедешь и он нормально едет, а вчера еле до дома доехала...теперь не знаю как до автосервиса доехать...он стал постоянно глохнуть и дергаться(

Nick_CorrectniY

New member
У меня еще перегазовывал, коробка механика.Поменял датчик дроссельной заслонки и все нормуль.

У меня недавно была такая же проблема..Матизправда с МКПП. дергался ужасно. разгон был вообще никакой. так же казалось что вот вот заглохнет.. и точно также если немного проедешь вроде разъедется и нормально.. специалисты сказали что если на панели чек не горит и с двигателем все норм. то возможно проблема либо в топливной системе, и надо посмотреть топливный фильтр, либо в системе зажигания, надо посмотреть свечи, чтобы были сухие и не было внешних повреждений, и посмотреть провода которые к свечам ведут. У меня оказалось что перегорел этот провод. муж заменил. делов на 5 минут оказалось)) и машинка снова резво бегает.. и даже еще лучше чем раньше))

Спасибо всем)Я сегодня кое как доехала до автосервиса, сказали купить свечи, 4провада и крышку трамблера, обошлось в 1400р. завтра все установят)

У меня такая же проблема. Сегодня в автосервисе выставили дроссельную заслонку, поменяли крышку трамблера и бегунок трамблера.ничего не изменилось, по прежнему дергается и иногда загорается чек.Кто знает что еще может быть???

Jan Sadykov

New member
Если чек горит то лучше сделать диагностику двигателя...проблема может быть в нем

Ник Лемов

New member
Мне все сделали, только свечи не стали менять сказали что не надо.Да я тоже слышала что такое может быть из за бензина. Вообще если они все поменяли и еще дергается, надо опять к ним обратиться может они что то не так установили....

Businka28

New member
Причин может быть воз и маленькая тележка, а проявляются одинаково. машину надо смотреть живьем и лишь потом говорить о стратегии лечения и стоимости. Бывало, что как приедет машина, как копнешь и видишь это неисправно и под замену, это в регулировку. а бывало, что причина пустяковая, дешевая и быстро устремая.

hard_gm

New member
мне и сделали диагностику двигателя, все нормально работает, сказали что крышку трамблера поменять надо.Поменяли а все равно дергается( да надо опять к ним ехать(.

Аспирант

New member
Да уж борьба нелегкая(((Мне сегодня опять сделали диагностику, поменяли прокладки, отрегулировали клопана, почистили форсунки.И все равно так дергается. Потом они поменяли трамблер. А щас ваще когда включаешь зажигания чек ваще пропал((((.они незнают сами оставили да завтра.(((((натикало уже 10000(((

Ну это автосервис уз дэу, если они не могли разобратся то я не знаю кто лучше их знает. Я очень недовольна этим автосервисом, деньги дерут только так. ну зато мне ее сделали, оказалось проводка внутри жгута, жгут порвался из за этого дергалась.А трамблер не меняла не в нем была причина, просто он ошибку выдавал вот они и подумали.Говорили чтоб оставила новыи трамблёр, но я что то им не доверяю.Машинка клево ездит.))

Сверху