Как крышу замаскировать??? )))

Так уж получилось, что получил мой Мотиз повреждения крыши... Обидно, досадно, да ладно... Продавать не стал, отремонтировал... Но криворукие... Сделали крышу с изъянами- перепадами, рандомно))) Крупно-рогатые. ...ВНИМАНИЕ ВОПРОС... : КАК ЗАМАСКИРОВАТЬ КРЫШУ ПОМИМО ВЕНИЛА ИЛИ АЭРОГРАФИИ(не вариант=дорого) На дурацкие предложения типа:продавай нах. отвечать как умный человек не буду.

А почему отметается вариант винилов? Как по мне дак самый дельный и дешовый способ. Не хотите менять цвет дак сделайте в цвет кузова. Не думаю что услышите что то лучше.

Видите ли если бы я умел грамотно сам наносить венил то тогда другое дело- это действительно был бы оптимальный вариант, а мастера в мастерских просят за эту процедуру порядка 7-10т.р.... Что, согласитесь, не дешево.

Обычный ОРАКАЛ 641 стоит порядка 100-150 рублей за квадратный метр. Сейчас точно не вспомни. А наклеить на мокрую можно и самостоятельно. В случае неудачи - легко удалить.

Dmseller

New member
А что сразу сказать по людски не мог? Приспособы какие-нибудь(фен там...) нужны? Примудрости?

Суть маскировки должна заключаться в отвлечении внимания на разухабистый рисунок... У ОРАКАЛа цвета, рисунки какие-нибудь есть???

Inozemtseva

New member
Моцарт, если бы ты не повёл так высокомерно с первого сообщения, то сказал бы, но не люблю, когда с самого первого сообщения себя так ведут. Погугли Oracal.

Ник Лемов

New member
А меня напрягает, когда спрашиваешь как сделать, а тебе всякие недошутки мочат. Спасибо за совет.

G_G

New member
Ну вот... 641-й ОРАКАЛ, однотонная, стоит 100руб м2, А ПОД КАРБОН 975-я--2500р м.пог.. Да меня жаба кой с чем съест, если я 2 метра запорю... Чо делать-то??? Еще, варианты??????

Aonir

New member
Я на своем делал капот. В спец фирме заломили 6000р, я же просто поискал получше и нашёл за 2800. Результатом доволен как слон.... А вообщее присутствовал когда мне делали, ничего особо сложного в процедуре нет: плёнка, чистая поверхность смоченая мыльным раствором и фен.

Аэрография? Дык, ну она-то точно отпадает... У КОГО ЕЩЕ СМЕКАЛКА СМЕКАЛИТ? ЧЕГО ПРИДУМАТЬ- КАК ВИЗУАЛЬНО ВНИМАНИЕ РАССЕИТЬ?

SlavaCD

New member
Я не извращенец, я просто хочу замаскировать мелкие изъяны.

Сверху