Как определить поломку коробки-автомат?

ruxlik

New member
Какие признаки поломки автомата? Кто сталкивался? Мне кажется, что раньше я просто жала на газ - без звука и проч. А теперь кажется, что немножко гудеть начинает и медленно скорость набирает. Отпускаешь на секунду, снова жмешь - и все ок. Хотя может быть я резче стала жать на газ -раньше осторожничала... Как и кде и за сколько можно сделать диагнотику?

Metgezel Hond

New member
явный признак дёргание машины стоя на месте при переключение режимов коробки, ну поезди ещё недельку если гул не усилится то забей, будет сильней бей тревогу.

l207511

New member
По-моему, вы просто не обращали внимание, как раньше ездили. А диагностику можно сделать в любом официальном сервисе, можно и не в официальном, но не всегда у них бывает нужное знание и оборудование. И по описанию это может относится к общему состоянию двигателя. Ещё на панели приборов есть значёк неисправности АКПП. Он хоть и не при каждой поломке высвечивается, но всё же может сигнализировать о имеющихся проблемах.

интересует дифференциал для акпп на матиз 0.8., сколько стоит и реальные сроки поставки... Люди добрые если кто может помочь пишите......Самара

у меня в режиме D корбка стала потряхивать слегка а когда ускоряюсь на первой плавно отпуская газ она начинает дергаться возникает ощущение будто пинка дает.кто подскажет что случилось?

пробег 60 ........вот с утра прогреваю не дергается а спустя часа полтора два езды чуть чуть начинает...я думаю в масле проблема скорее всего

Сверху