Как подобрать сабвуфер в Матиз?

shizhnyak

New member
Недавно загорелся идеей поставить в свою Маньку сабвуфер, правда не знаю какой. Боюсь с мощьностью переборщить, а то все стекла на фиг повылетают. У кого есть саб, подскажите плиз, какой взять. И как лучше, пассивный с усилком или просто активный?

Максимум родного генератора хватит ватт на 800. Не больше. Пробегись по темам форума Матизклуба. Там это очень подробно разжёвано. Извини, ссылку не могу оставить, админы запрет поставили на ссылки...

Лучше Пассивный... то-же когда то горел Активным... а потом как то все сползло на нет... Саб + Усилок нормальный =) ...у меня стоит Мистери 12 радиуса 250 Вт + усилок Сони но он выдает 180 Вт... скоро планирую взять усилок помощнее что-бы 500 выдавал наминалом а Соньку на фронтовые динамики поставить... я придержуюсь принципа Много не мало. =)

у меня стоит Мистери активный уж полтора года и всё ОК и звук и ничего не вылетает))) только места много занимает в багажнике, а так мну ооочень нравится

HostingSponsor

New member
у меня тоже Мистери на 800 активный и без конденсатора нормуль, тока приходится каждую ночь выключать его ато аккум садится за ночь..

hard_gm

New member
Артур а можешь фотки сделать саба (как в багажнике расположен) или точное название его?

Лежит бочка блаупункт + усел ... все вместилось еще место под хлам осталось =) Лупит дай боже как ... может правда гараздо больше чем настроил я, ибо дальше сильно глушит ((( Сразу скажу проклеивай номер иначе отвалиться и будет брякать громче музыки )

у меня стоял Mystery MBB-302A, внешне во всяком случае копия, как раз по размеру. Стоял лицом к богажнику. Кстати аккума хватало часа на полтора громко))

У меня JBL сабик в пике 1100 Вт долбит прилично, только номер дребезжать начал, проклеитьего 5 минут делов с перекурами. После проклейки номера начали крепления полки трещать/скрипеть (колонки в которых стоят). Стёкла не вылетели)

Сверху