Как поменять фильтр воздухозаборника

говорят на матизах нет салонных фильтров...только есть фильтр который на воздухозаборнике стоит так вот, как его поменять? кто в курсе? ссылки фотографии приветствуются... (комплектацыя с кондицыонером....) а то воняет в салоне....ваще хернёй какой то...никакие освежители не помогают млин...(((

Тот фильтр, про который ты говоришь, я не менял на Матизе, зато на Акцике салонный поменял, но тоже долго парился с заменой, там надо было бардачок снять и найти фильт, который сам я ну никак не мог найти, только когда домой пришел, мне скинули фотку со стрелочками и все получилось. Ты посмотри лучше на там наверно есть это, или скачай инструкцию по ремонту в PDF, она 153Мб весит, может там что найдешь

czech

New member
ну мне говорили что там ебистики много на мотях... что бардачёк снять...панель чёрненькую дворники снять...и что фильтра.2 там... или 3 даже...один где то по середине, а ругой где то см 20 от начала машины... и что етот который см 20 от начала хер сменишь...незнаю правда нет...а что один который в середине менять толку мало, т.к через етот фильтр воздуха минимум проходит...больше через другой мляха...

Inozemtseva

New member
Можно много чего сделать, умельцы ставят 2 литровые двиглы с турбиной в матиз. С завода не предусмотрено, а с прямыми руками почему бы и не сделать. Олег ~4ekiCT~ Шнитко думает, что у матиза есть фильтр на заборе воздуха в салон. Если бы был, то не было бы проблемы с залетевшими листьями в печку.

Сверху