как снять штатную магнитолку

fut

New member
Хочу поменять штатную магнитолку. Как она снимается? Вроде руки из того места ростут но с чего начать?

На Матизклубе показаны развёрнутые материалы с фотографиями по установке различных акустических систем. Там же найдёте чертежи по акустической полке и установке динамиков в передние двери.

Чтоб снять черный телевизор надо весь передок разобрать. Изворачивался подлезая со стороны бардачка. Снять его просто. Вынуть петли. Но оказалось что штатная магнитолка больше моей МП 3. Пришлось проложить паралоном.

а саморезы как из бардачка откручивал? проще снять черный телик, снять его - 5 саморезов, работы на 3 минуты

1 шуруп в полке под магнитолой и 4 штуки около приборной доски, снимается черная накладка, а там все просто))))))))))

Armen Danielyan

New member
кто в курсе, при установке магнитолы в замен штатной требуется ли какие либо рамки или кронштейны??? И если да, то где их приобрести можно...

Антон Мажигов: это зависит от новой магнитолы. Мне пришлось самому делать кронштейны из детского металлического конструктора, но можно и было и без них обойтись, но тогда мгнитола болталась бы.

Morgan

New member
В Техносиле я видел рамку для Матиза. А сам я из толстого оргстекла вырезал, можно ещё штатную балалайку расковырять и из нё саласки сделать)))

Сверху