Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
)))лампочка у вас не загоралась? она загорается, когда остаётся 5 литров. У меня загорелась на 30ти литрах))) Значт у мя 35)) Лампочка рядом с огонёчком ручник))))))
у меня матиз корейский 2001 года - железный бак и когда загорается лампочка заправляю до полного и всего примерно где-то 25 литров получается.. плюсуем к этому 5 л и получаем 30л. в инструкции написано вообще 30л или 35 л бак, с чего вы и откуда взяли про 38 и 36 - не понимаю...
Матиз 2005 год-бак железный, мне его как то меняли- 38 литров... а когда лампочка загорелась и горела уже не на шутку, слили оставшийся бензин и получилось 8 литров, но у меня движок литровый, поэтому не знаю так же на 0, 8 или нет...
Короче могу предложить только снять бак вылить из него бензин и залить из мерной тары полный бак. Именно так вы добьётесь того что узнаете сколько у вас литров бак.
не знаю вроде бы нормально. у меня просто датчик не работал, поехала заливать, а бензин выливается......подумала, что полный бак. на следующий день приехала на заправку на тросу...... капризная машина))))