Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как Вы относитесь к освещению автомобиля батюшкой?
а у меня на машинке значок ixtus от прежних хозев достался. Это такая рыбка на багажнике над номером. Икстус - это аббривиатура от Иисус Христос Сын Божий.
У меня знакомая освещала машину, ни разу никуда не попала, я не освещала-два раза попадала в аварию, не по моей вине правда, но факт остается фактом. не знаю связано это как то или нет, но... а иконки всегда нужно держать в невидимом для чужих глаз месте, а не на виду у всех, как это обычно делается. и ничего глупого в этом нет-просто кто-то в это верит, а кто-то нет. Лично я суеверная и от черных кошек шарахаюсь. И уже видела машины разбитые вдребезги с номерами 666...
А у меня родненькие иконки, всегда с собой на новую машину забираю)))) А вообще освящение это личное дело каждого)))имхо... Но я собираюсь это сделать)
вот это точно...если человек в душе верит..тогда освящение ему поможет...если же у человека в душе полный бардак он к себе неприятности так и будет притягивать..и вообще освящение это не панацея...если человек занимается своей духовной жизнью это одно..а если просто освятил и забыл то это уже совершенно другое...ни вреда ни пользы не принесет так сказать