Как вы относитесь к знаку восклицания на авто?

заметил что стали держаться чуть дальше от машины чем обычно но хамства в мой адрес не заметил пока.

я уже год езжу с этим знаком. В большинстве случаев водители относятся с пониманием, но есть и те, которые любят лишний раз по бибикать))) И дистанцию на подъеме держат больше, очень выручает))

Я специально наклеила себе - уверена, что он мне помогает. Очень удивляюсь, когда мне начинают сигналить - неужели не понятно, что я недавно за рулем и ко мне лучше не приближаться? )))

Я сама с таким знаком пока езжу, еще не очень уверенный водитель и надеюсь, на понимание, все когда-то учились, кстати, пока негатива в свою сторону не заметила.

я тоже езжу с восклицательным) за 8 месяев только два раза бибикнули и хамства в свой адрес тоже не замечала(хотя все друзья отговаривали меня его клеить именно из-за этого)) и как заметила выше Елена на подъемах действительно держаться подальше, хотя такой проблемы у меня нет давно, но все равно успокаивает. а к другим с такими же знаками отношусь терпеливо. иногда бывает, что еле едет, но с воскл знаком, сразу становится все понятно.

BOOT

New member
два года с воскл.знаком катаюсь. бояться меня перестали. наверное, стоит заменить желтый квадратик на новый.у меня еще и буква У в треугольничке есть. чтоб наверняка.

у меня остался от жены, ездил с ним (матиз вишнёвый), часто сигналили и отжимали с полосы, весной оторвал его нафиг (он уже выгорел на солнце, висит давно), без него жить на дороге стало вольготнее, а может это психологически

MarX

New member
наверно это еще от города зависит. у меня создается оущение, что в питере в большинстве очень вежливые водители. вот даже когда я хочу куа-нибудь перестроиться, пропускают и терпеливо ждут. зачастую улыбаются и вообще=)

меня несколько раз такие подрезали. но сигналить не стал - видно, что не из наглости такое делают, а по неопытности

Hermann

New member
За рулем 9 месяцев.Знак висел.Когда делала тонировку, знак снимали.Решила0не буду клеить новый.Два дня поездила и приклеила его обратно:)))) Поняла что с ним проще:)))И перестраиваться пропускают, и терпимее к ошибкам......А без него как-то не так было:))))

я с вами не совсем согласен на дороге особенно на трассе трудно определить как человек ездит.

видно, когда сбоку:) а у меня машина тонированная-фиг разглядишь.Опять-таки у меня может быть стаж вождения месяц, а может-20 лет, просто я хорошо сохранилась:))) А знак.....не знаю......мне помогает......

Сверху