какая у вас магнитола?

Ребят нужен совет и ваше мнение, решила поставить магнитолу зашла в магазин выбор огромный начиная от 1000руб.хочется что то недорогое(до 2000) и с USB-это марки мистери велас супра соундмакс. читала отзывы мнения расходятся кого то устраивает кто то пишет что совсем ужас(((Хочу спросить какая у вас магнитола и ваше мнение о ней. Спасибо заранее)))

Вл Ад

New member
возьмите hyundai примерно 2300 стоит, название модели не помню( звук достаточно хороший выдает) есть и usb, и картридер)

G_G

New member
можно ведь и б.у. взять.А так у меня за исключением майфуна(pioner)-вся акустика УРАЛ. Соотношением цена-качеством довольна.

Lera Moskaljova

New member
купите наушники к телефону, оптимальный выбор цена-качество, пусть пассажиры завидуют))

неее...Саша...можно не услышать какую нить пожарку или скорую спешащую на вызов.Да и просто сигнал другого водителя

BOOger

New member
Татьян бу не хочу, да и город маленький не найдешь, а пионер знаю что хорошая магнитола но стоит она от 3500 с юсби-не устраивает

MarX

New member
Саш телефон и наушники не вариант действительно не безопасно

сергей спасибо за совет а у вас была такая, по отзывам читала что они шипят и поспроизводят звук с какой то задержкой?

also

New member
у меня пионер, эта самая лучшая фирма, цена оправдана)

MarX

New member
Евгения согласна с вами, но к сожалению бюджет ограничен(((

проще либо не менять магнитолу либо взять хорошую дисковую без юсб и трансмиттер (я долго шел к этому, правда магнитола родная кларион - звук потрясающий. но меняны все колонки на компонентные дорогие и полку разал и 5мм фанеры) да с трансмиттера есть периодически помехи внутри адового кольца - но в вашем городе если небольшой - нету такой радиозагруженности всего спектра частот. трансмиттер эспада за 290р с пультиком))

Спасибо хорошую магнитолу, колонки мне делать нет смысла, тк я не столько много времени провожу в машине, да и продавать на следующий год буду, поэтому ищу бюджетный вариант с минимумом затрат и усилий)))

Ник Лемов

New member
я имел в виду хорошую магнитолу без юсб пионер или сони - они дешевые нынче. А колонки можно и не менять. Кстати если мотя свежий - в дверях должны стоять очень недурственные колонки с отдельными твитерами. А в старых (разбирал моть бест 5гогда) - ставились как из телевизора))

Сверху