Какие диски на Матиз поставить на лето?

pildwell

New member
Да не, квадратные по-любому. Берите, не пожалеете. Квадратиш, патиш, гуд.

rstas

New member
я не про это =) я про то, что вопрос афтора не понятен не фига =)

Литье- крепче, НО при крупном залете можете или поломать его или же камера огрыжуется либо порвется. Штамповка- гнется как пластелин, НО правится за 200р. Лично я зимой на штампе, а летом на литье езжу.

fable543

New member
Литье на какой нибудь яме загнешь и на свалку его. А штамповка- пару ударов молотком и выпрямил. Однозначно штамповка.

LiXuS

New member
Согласен с мнением о том, что литье сложнее править, НО. 1) Его можно исправить, правдо не на каждом шиномантаже и чуть-чуть(.) дороже... А в случае трещины его варят, кажись аргоном(хотя на таких маненьких колесах, по моему с аргоном, шкурка выделки...) 2) Для того, чтобы их помять, а уж тем более сломать, надо словить не ямку, а

Jan Sadykov

New member
бордюр при скорости км так 100-120...(прошлым летом на своей алькасте словил ямищу на 150 в час, дык на колесе две грыжи маленькие, а с диском ничего.)-- НО. Это при условии нормального металла... Слышал, что оригинал-литье, как на наших, пластилиновое??? Кто подтвердит, опровергнет??

НЕ знаю пластилин или нет, видел в салоне оригинал по 1600 смотрится очень эффектно, говорят что у нас в Мурманске литья дешевле нет

A-l-e-X

New member
Нууууу батенька...))) Дешевле-то помоему и некуда.)))) Я покупал литье, которое в разы лучше оригинала, с ОГРОООМНОЙ скидкой по 1800 за штуку. А в Уз-ДЭУ они стоят, не соврать, помоему по 2500... Так что...)))

я купил себе для лета КиК Турнео, по отзывам очень неплохие и размерность стандартная. гляньте в инете, может пригодится. +имхо-только дитьё. зимой на скорости больше 80 км/ч начинает бить в руль из-за налипшего снега на диски. с литья нормального это всё дело сдувает

Сверху