какие минусы в этой машинке?

Grassmester

New member
я неделю назад купила новый пежо 207))) сравниваю с моим бывшим Матизом и могу сказать, что продала только из-за: -шумная -поржавела В остальном она идеальная. Мой пежо разгоняется как черепашка. но он РОБОТ, и быстро отрывается только после 60. А Матиз наоборот все обороты набирал вначале, поэтому на светофорах стартуют всегда Матизы первые, а отстают только потом, когда гончие догоняют их или вовсе не догоняют. Машинка супер, особенно для новичков и стоит не так много. Я не тряслась над ней совершенно, но берегла. А над пежо трясусь, ночи не сплю, авось что..... Вспоминаю свою Жервезу с чувством гордости) Тем более передала думаю в надёжные руки)

Карэн Esmio

New member
в общем сказать модно долго тут хвалить иль наоборот лошить матиза... но с одним согласятся все...потакой цене...лучше машины не найти))) бери такую... а не отечесвенный ТАЗ 21010, 12 ладу калину иль другую херь.... по бензину чё хавает..-..захочешь погонять....будет кушать в пределах 7-8Л.тихо ездить будешь.. будет в районе 5-ти держать особо больших вкладов по ремоту не требует...я за 70 тыс тупо по ТО масло с фильтрами менял и на этом всё...

Ильдар

New member
Для меня самый главный недостаток, это колеса они очень маленькие и при попадении в любую яму ( даже в маленькую) мнутся диски. А удары такие, что в первые разы я просто боялась за подвеску. Сейчас уже попривыкла))) Но все равно если въезжаю в яму аж сердце сжимается((((

Это как раз то и плюс, когда гнутся диски.... Если диск не гнется, тогда вся энергия удара передается в подвеску и гибнет подвеска... уже дешевле диски выкатывать, чем подвеску чинить все время...

А подвеска на матизе интересно дорогая? )))) Я тож в кочки летаю))) У меня гнутся диски, и их надо выпрямлять, если выпрямляю то хоть как берегу подвеску... Евгений Inferno Гапоненко ----ты меня успакаиваешь....)))

A777

New member
Просто звук очень страшный, особенно пугаются пассажиры)))) у которых другие машины и для них такой удар кажется страшным))))) Я даже один раз так колесо пробила осенью((((

для меня хочется больше водительского комфорта, а так очень надежная машинка, в качестве первой-идеальная...

Лианочка Мукминова, всегда рад помочь =) По цене подвеску не знаю, но наверняка не дешевая :))) А диски - то мелочь, вон у меня они уже квадратные, главное, чтоб не спускали колеса )

хых, ямы это даа.... и в правжу, как в яму угадаешь...как ножом по сердцу...а для техкому багажник мелкий...разложите... и неплохо будет..я в нёим чего только не возил.. и стол и шкав и диван.. хых и балоны с кислородом... так что мой моть полугащель)))хы хы)

А я работаю торговым представителем по жев.резинке орбит, так вот мне приходится в моём матизёнке возить каждый день море продукции....так вот по вместимости матиз совсем немного (на две коробочки) уступает нашей двенашке...вот так....у меня вот недавно проблемки появились, газует сама когда захочет....как будто педаль газа западает...и с третьей на вторую скорочть оч тяжело переключает...ну а про ямки я вообще молчу...постоянно на квадратных езжу

guerra

New member
Все в моем Тотошке меня устраивает, только мощности маловато все таки...На двухполосной чтоб фуру какую-нибудь обогнать, нужно точно чтоб на встречке никого не было, а то и посидеть можно))

вот вот...чё вы гоните что при обгоне тупит? разумеется если 4-ую на 60 включать будет тупить, а если на третьей до 80 потом четвёртую и до 110 где то... потом уж пятую, ничё она не тупит.... тупят больше те, кто за рулём, а не эта машинка...

Сверху