Какие зимние колеса советуете для Матиза? (марка, параметры)

опросила многих, в том числе работников станции, где покупала свою машинку. все советуют гисловед 155/70 13. я такие и купила сегодня. они пока много где есть. шипованные

Morgan

New member
варианты на сайте . Обзванивая магазины, сообщаю что нашла (у кого цены ниже) :Пирелли по 1800 руб. на Савушкина 89 и В.О. Малый пр. д.40

У меня тоже гисловед... вроде ничего... думаю 3-ю зиму отъезжу, а там менять надо будет... шипы повылетали уже в некоторых местах...

guerra

New member
Сегодня была в магазине Колесо...из малышек были только Континенталь шиповка 155/70 13....по 2000 р за колёсико....купила *) думаю, не хуже гисловеда будет...

Те кто живёт в городе, и не будет выезжать за город, избигать КАД и набережные-им вообще можно и не переобуваться.Вспомните прошлую зиму.Я из практики меняю резину после ноябрьских праздников.

chonduhvan

New member
В воскресенье купила шиповку Pirelli 155/70 R13. За каждое колёсико отдала по 1950 руб. Уже переобула. Северный пр. маг. Маршал. К след.выходным обещают мороз...

тоже переобулась...правда, сделала это ещё на прошлой неделе и, как назло, потеплело *)) кстати, обещают не только мороз, но и метели.

Гиславед NF 5 155/65 (....)r13 шиповку пирелли ставили товарищу на машинку побольше - не оправдала ожиданий. Континеталь этой размерности бывает немецким? или только чешский?

У меня Cooper Master 155/70 R13 - шипованая. Прозводство США. Покупала в прошлом году по 2000 за колесо. Не жалуюсь)). Но, думаю, что лучше покупать 155/65, т.к. когда руль почти до конца выкручивю, шины за подкрылки задеваютю. Переобулась с первыми морозами)))

A777

New member
под локерами скапливается куча снега... в дни, когда на дороге была каша, на поворотах заносит так, что никакие шипы не спасают *))

zakaz

New member
Ксюня, еще раз поинтересуюсь: континенталь немецкий или чешский? Тем более, что шипы в снежной каше и не могут спасти... кроме случаев, когда они достают до ледяной корки под снегом.

Сверху