Какое масло заливать?

KINOTRAFF.RU

New member
Скоро на гарантийное ТО ехать в первый раз.Посоветуйте, можно ли туда со своим маслом ехать или еще с чем-нибудь, а то в салоне говорят намного дороже все стоит, да и можно ли у них выбрать. Ну и вообще какое масло лучше для матиза?

BestSellersq

New member
Мне заливали castrol slx 5w30 Со своим маслом и фильтром можно, только если есть сертификат соответствия на них и точно знаешь что не подделка. выходит дешевле конечно) правда вероятность подделки у дилера тоже есть...

Nick_CorrectniY

New member
вообще на то не езди, на фиг оно нужно, заедь в любой сервис да поменяй масло за 300р.

A777

New member
Лью мобил 3000 5w40, купила в Хельсинки;а гарантия не нужна - можно разориться на то раз в полгода + мне на то, как оказалось, не меняли свечи, а отдали чьи-то бу и денежку за них сняли) Не обязательно в кустарную ехать..можно в кореане, я ездила в элан моторс (у них скидка 20%на работы машинам, старше 3х лет - поэтому оказалось недорого)

inspektor

New member
Дело в том, что я живу в говнистом городишке под названием Курган, а у нас все мастерские кустарные, туда только на ВАЗе дребежжащем можго ехать.

Сверху