Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
странно... у меня ко всем машинам шли по 2 книги минимум, 1 это мануал ознакомительный, вторая это сервисная книжка, где ведутся отметки о плановом ТО... вот во второй должна быть инфа рекомендационная по маслу в коробке.домой приеду, посмотрю в своей книге
Вот как раз сервисной книжки у меня и нет...она в начале в салоне была, далее они её благополучно потеряли, а потом я перестала к ним ездить...Посмотрите пожалуйста, что у Вас написано.Наверно моё надо будет слить, промыть, а потом новое заливать? Правильно? И вообще через какое время оно меняется?
в мануале написано: заправочная емкость 4.78л контроль уровня или замены-контролировать каждые 10ткм или каждые 6 мес и при необходимости пополнить рекомендуемое масло Esso JWS3314 это все что есть.только не многовато ли для матизовского автомата почти 5л масла в коробку?
при спокойных условиях эксплуатации рекомендуется менять масло в автомате в 60 тыс км пробега, если суровая эксплуатация (бездорожье, зима, долгое стояние в пробках в режиме D) то возможна замена на 45 тыс км. Фирм трансмиссионнго масло много, но желательно брать масло с пометкой ATF и вязкостью 75w85 или 75w90