каков ваш пробег и были ли поломки и какие?

28000, генератор (вообще диодный мост, но поменяла генератор), колодки передние, задние, лампочка габаритов, полдшипник, трубка (задний омыватель)

BOOger

New member
25400 ломался датчик дрочельной заслонки, диодный мост. предохранитель. аккум отказывается заряжатся полностью, обогрев стекла заднего

да, вот тоже подумал на него (Ef7 в моторном отсеке за обогрев отвечает), завтра заеду куда-то в теплое место и проверю.

это выключатель обогрева накрылся скорее всего, известная беда, надо реле ставить разгрузочное. а если на бедную кнопочку еще и обогрев зеркал повешен, то совсем дело плохо

basketo

New member
не, обогрев зеркал не поставлен. С предохранителем все ок. Где можно купить кнопку, и реально ли самому поставить?

BS_Zor

New member
покупка август 2011 г. почти сразу лопнул бачок со стеклоомывающей жидкостью, а также треснула пластмасска под сиденьем водителя. По гарантии бачок заменили, а вот пластмасска, сказали, треснула по моей вине (видимо 50 кг слишком много для сиденья матиза) и менять не стали, так и езжу со сломанной. как ударил первый минус, где-то в декабре, послетали трубки для стеклоомывающей жидкости и она брызгала вместо стекол мне на правую ногу (оказывается они скрепляются в нескольких сетах по всему салону, пришлось пол машины разобрать, зато собрали лучше, чем узбеки, в салон по гарантии даже обращаться не стала, у них все очень долго и работают они тогда, когда и я работаю). Кстати, трубки слетели из-за того, что стеклоомывающая жидкость замерзла при -5. Но в общем, это все мелочи.

Сверху