Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это выключатель обогрева накрылся скорее всего, известная беда, надо реле ставить разгрузочное. а если на бедную кнопочку еще и обогрев зеркал повешен, то совсем дело плохо
покупка август 2011 г. почти сразу лопнул бачок со стеклоомывающей жидкостью, а также треснула пластмасска под сиденьем водителя. По гарантии бачок заменили, а вот пластмасска, сказали, треснула по моей вине (видимо 50 кг слишком много для сиденья матиза) и менять не стали, так и езжу со сломанной. как ударил первый минус, где-то в декабре, послетали трубки для стеклоомывающей жидкости и она брызгала вместо стекол мне на правую ногу (оказывается они скрепляются в нескольких сетах по всему салону, пришлось пол машины разобрать, зато собрали лучше, чем узбеки, в салон по гарантии даже обращаться не стала, у них все очень долго и работают они тогда, когда и я работаю). Кстати, трубки слетели из-за того, что стеклоомывающая жидкость замерзла при -5. Но в общем, это все мелочи.