Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в конце и начале зимы конечно шипы снашиваются когда много асфальта днем ... но утром и вечером когда еще/уже лед на дорогах шипы спасают. не краснодар все таки шипы нужны)
всё зависет от шиповщиков и от плотности резины, если шиповщик хорошо прогнал покрышку, её надолго хватит.у моего знакомого свой цех по шиповке резины, я у него там бывал и видел, как шипуют шины
ну я на липучке катаюсь и не заморачиваюсь))) а шиповку продрал)) Gislaved Nord Frost 3))) и еще преимущество - шиповка не издает характерных щечков об асфальт)))
Живу рядом, в Пышме. Три зимы проездил на шипах по Екб и по нашим уральским дорогам. Мнения только положительные. За три года потеряно 6-7 шипов на каждой покрышке. Резина Пирели Винтер Кар Винг.
у меня есть дяденька один знакомый, у него стаж вождения 30 лет, так вот, он говорит, для меня есть только 2 типа резины ЛЫСАЯ И НОВАЯ.выводы делайте сами))))
Всем ОГРОМНОЕ спасибо.... Сколько людей, столько мнений. Жалко, когда едешь по асфальту и клацают шипы и херово когда их нет когда в незапно гололед... У меня был микроавтобус Хайс 2011 г.в. тест на выживания прошел, за щет обильного снега в ноябре- не пожалел. Безопасность прежде всего. и нашипах ты или нет...
липучкой летом пропилил лежачие полицейские на большее она не способна. прошлую зиму отьездил с матами по всей дороге, чуть в снег и все цепляй трос. на этот год купил шипованую хакапелиту 5 жду зимы с нетерпением.