Какую резину выбрать на лето?

Нужна хорошая резина, подскажите какой марки лучше брать и размеров. Склоняюсь к 155/65/13 Что-нибудь типа Michelin Energy, но на Матиз такой не найти.

tugaibey

New member
155 70, не меньше. хотя сам буду штатную ставить 145 70, не выкидывать же, потом возьму 165 65

Блин, а я вообще не знаю как покупать.... Я даже не знаю где...) Одни резинки продаются, а надо же с железячкой, наверно... Вот как куплю разные, ппц будет))))))))))))

HostingSponsor

New member
Лучше всего ИМХО 165/65. Машина намного мягче идет. А вот марок очень большой выбор, кто что предпочитает. Лично нравится Yokohama

habr

New member
не у всех она в нормальном состоянии))) я купила 165/65 каму евро, дешево и сердито)))

shizhnyak

New member
А если поставить 165/65, как это отразится на разгонной динамике и расходе бензина?

а расстояние между шпильками какое??? кто подскажет???? надо диски взять.. а какие- не знаю :-(( от ВАЗ подходят, нет??

от ВАЗа точно не подходят Вот вам параметры диска Разболтовка 4х114.3 Радиус R13 Ширина диска J4.5 J5 J5.5 Ступичное отверстие от 45 до 43 Это мне тоже кто то подсказал

Да не за что. Вроде на митцубишках на маленьких параметры такие же, но не у всех. А лучше ходите и спрашивайте диски на матиз. Я так сама искала и нашла неплой вариант литых дисков

Я сама из Казани. В магазине купила за 1570 р. за штуку еще и шиномонтаж бесплатный, на рынке дороже. Думаю и у вас в городе в этом же пределе должны быть. Лучше в магазинах искать, там выбор больше и дешевле. Ну у нас в Казани по крайней мере.

Магазин ВерШина на Ямашева через дорогу от Карусели. Мы когда брали у них новый завоз был, сейчас не знаю что там у них есть.

R13 continental 155/65 диски с резиной ЛЕТО на МАТИЗ хромированные состояние отличное, необычные нет таких неукого смотрятся потрясно продаю только по тому, что сменила авто.... полный комплект с болтами ПИТЕР цена 10000 963-04-01 звоним сюда звонить до 21-00

Сверху