Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна хорошая резина, подскажите какой марки лучше брать и размеров. Склоняюсь к 155/65/13 Что-нибудь типа Michelin Energy, но на Матиз такой не найти.
Блин, а я вообще не знаю как покупать.... Я даже не знаю где...) Одни резинки продаются, а надо же с железячкой, наверно... Вот как куплю разные, ппц будет))))))))))))
от ВАЗа точно не подходят Вот вам параметры диска Разболтовка 4х114.3 Радиус R13 Ширина диска J4.5 J5 J5.5 Ступичное отверстие от 45 до 43 Это мне тоже кто то подсказал
Да не за что. Вроде на митцубишках на маленьких параметры такие же, но не у всех. А лучше ходите и спрашивайте диски на матиз. Я так сама искала и нашла неплой вариант литых дисков
Я сама из Казани. В магазине купила за 1570 р. за штуку еще и шиномонтаж бесплатный, на рынке дороже. Думаю и у вас в городе в этом же пределе должны быть. Лучше в магазинах искать, там выбор больше и дешевле. Ну у нас в Казани по крайней мере.
R13 continental 155/65 диски с резиной ЛЕТО на МАТИЗ хромированные состояние отличное, необычные нет таких неукого смотрятся потрясно продаю только по тому, что сменила авто.... полный комплект с болтами ПИТЕР цена 10000 963-04-01 звоним сюда звонить до 21-00