Какую Вы музыку слушаете за рулем? а на какой громкости?

В помойку такое радио, из которого звучит Дима Билан. Слушаю радио : Lugna Favoriter, Mix Megapol, Viking radio-там ненапрягающая попса ну и старые шлягеры. А на СД играет Найтвиш и Тарья Турунен....Музыка, настраивающая на спокойный лад, уменьшает стресс во время движения

Я слушаю только НАШЕ РАДИО или свои диски. Особенно прикольно когда в пробке рядом с тобой стоит человек и слушает то же радио и вы вдовоем орёте во всю глотку что-то типа Король и Шут. У меня несколько раз так было, очень помогает скрасить время в пробке :)

zakaz

New member
Я обычно в городе Европу+, а когда по трассе еду, то что-нибудь из хаус, транс или что нить клубное...

Morgan

New member
nigthwish настраивает на спокойный лад? это на типа того, что под rammstein лучше всего спиться))))

Lizunoff

New member
Главное чтобы настроение было хорошее и всяких уродов на больших машинах меньше на дороге. Не гвоздя вам всем, не жезла.)))

Nightwish - тема.))) тоже слушаю иногда... в основном в машине играет Наше или СД.А еще нравятся аудиокниги, особенно в дальних поездках.

KINOTRAFF.RU

New member
в основном свои диски... обычно очень бодрые, ибо люблю быструю езду и с такой музыкой лучше и веселее едется)

Громкость на минимуме. У меня стоят родные динамики и если их погромче вывернуть, они начинают резать уши высокими частотами...а басов нет..

Саб FUSION мне достался по наследству из шестерки моего молодого человека, поэтому почем - не в курсе)))) Но есть огромный минус - жизненное пространство багажника уменьшилось процентов на 60, остальное - под минимальный набор инструментов, компрессор, аптечку и ЖБО.

по дороге на работу - хит фм, шизгара-шоу, иногда и на д-фм переключаю, в большинстве остальных случаев - агрессивный металл))) и по большей части достаточно громко.

Сверху