Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какую Вы музыку слушаете за рулем? а на какой громкости?
В помойку такое радио, из которого звучит Дима Билан. Слушаю радио : Lugna Favoriter, Mix Megapol, Viking radio-там ненапрягающая попса ну и старые шлягеры. А на СД играет Найтвиш и Тарья Турунен....Музыка, настраивающая на спокойный лад, уменьшает стресс во время движения
Я слушаю только НАШЕ РАДИО или свои диски. Особенно прикольно когда в пробке рядом с тобой стоит человек и слушает то же радио и вы вдовоем орёте во всю глотку что-то типа Король и Шут. У меня несколько раз так было, очень помогает скрасить время в пробке
Саб FUSION мне достался по наследству из шестерки моего молодого человека, поэтому почем - не в курсе)))) Но есть огромный минус - жизненное пространство багажника уменьшилось процентов на 60, остальное - под минимальный набор инструментов, компрессор, аптечку и ЖБО.
по дороге на работу - хит фм, шизгара-шоу, иногда и на д-фм переключаю, в большинстве остальных случаев - агрессивный металл))) и по большей части достаточно громко.