Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если виновен ты, то тебе выгодней заниженная сумма ущербау пострадавшего, т.к. по КАСКО тебе-то по-любому всё сделает, а пострадавшему по ОСАГО 120 тыс, а всё остальное из своего кармана. На будущее - оформляй ДАГО - дёшево и сердито.
Такой вопрос.Машина стоит во дворе какой то не хороший человек выезжая поцарапал меня.Сегодня знакомый сказал т.к у меня есть Каско то я могу обратиться. это правда?
Да. Один раз в страховую точно можно обратиться без извещения о ДТП. А если ещё такое произойдёт, то надо фиксировать в ГАИ ДТП и с постановлением в страховую обращаться. И не важно, что вторая сторона слиняла.
У меня МСК, но ничего не могу про них сказать: к счастью не было ни одного обращения. Но по опыту работы со страховыми (я работаю в банке, мы сотрудничаем со всеми страховыми) могу сказать, что раз на раз не приходится.
Вот например РЕСО - вроде гигант, а моей подруге по тоталу год согласовывали. А бывает, что и мелкие (согаз, уралсиб и т.д.) делают всё быстро и качественно. Так что всё зависит от тебя и от агентов страховых. А лучше без обращений ))))
По закону надо вызывать ГАИ, чтобы они зафиксировали ДТП и потом разыскали виновного водителя. А потом уже с него (по его ОСАГО) взыскивали ущерб. Но мы же понимаем, что никто никого искать не будет )))