КАСКО

Ребята, кто оформляет КАСКО? Какие сейчас расценки? Где страхуете свои Матизики? В прошлом году страховалась в СК РОСТРА - 16000 в год, но компанией не очень довольна.

Тоже в РОСТРе уже 2 год. С ремонтом долго тянули, но, в принципе, всё сделали. У меня 11200 в год. Очень устраивает.

janno

New member
Екатерина Маврина... Откуда такие цены????? У вас какая машина и какая компания??? Екатерина Кирсанова... У меня стаж 4 года..., а живу я в Питере... А вы?

У меня КАСКО РЕСО-Гарант потянуло в мае месяце 44 000. Опыт на тот момент был 2 месяца. Машина новая 2010.

Metgezel Hond

New member
я тоже из Питера. После 3-х лет вроде дешевле. В других компаниях мне КАСКО считали 20-22 тыс. руб. 63 тыс. - ооооооочень дорого...

ну на тот момент стаж вождения был полгода где то. машина естесственно мотя. спрашивала про каско в ресо гарантии

По другим кампаниям, действительно, где-то от 20т. Но 63т. и даже 44т. - это обдираловка, не имеющая никаких оснований...

Я застраховала в Спасских воротах. Обошлась в 14 тыс. сначала пугали, что компания ненадёжная, но я очень довольна. Платят вовремя и суммы отличаются от Осаго в большую сторону

czech

New member
Альбина, спасибо. Попробую узнать в этих компаниях. Альбина, а вы довольны СК АСКО?

basketo

New member
Тьфу-тьфу, переплюньте.. :) Я вот год ездила, а потом встала утром - бампер поцарапан... Вот это обидно.

Карэн Esmio

New member
Тьфу тьфу тьфу через плече)) Это наверное самое обидное, когда сама не виновата, а проблема есть(

fut

New member
Да, я даже думала, вот закончится сейчас страховка - больше не буду каско делать. А теперь поняла, что вот так въедут на ровном месте и ищи их потом...

Это, конечно, хорошо когда без ДТП, но на любой машине есть различные коцки ( от камешков например) и вот в этом вам никто кроме Каско не поможет

Сверху