Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А затем, что выйдишь ты из дома а на твою машинку огромная сосулька упала или дети поцарапали, или еще чего хуже НЛО для опытов забрали. И что ты будеш делать? ОСАГО здесь не поможет. А вот КАСКА на то и КАСКА чтоб все Ок было))
КАСКО одназначно нужно. Моя авария обошлась страховой компании в 100 т.р. С учетом того, что моя машина кредитная, таких денег я бы не нашла =( И ходила бы пешком. У меня Росгосстрах....не советую...очень...
КАСКО- это нужно обязательно...недавно поехала в магазин...была там часа три...выхожу, а у меня лица нет- Газель сдавала назад и не заметила моего ярко красного Матизика...полностью весь перед на замену...но я застрахована мне в принципе и по ОСАГО газелиста положено и по моей КАСКЕ, но он в какой-то липовой страховой застрахован...мой страховой агент сказал, что по полису КАСКО мне всё отремонтируют в лучшем виде...
КАСКО конечно нужна, и дай Б-г, чтобы переплата была лишняя, не такие это сумасшедшие суммы. У меня за пол-года выбито стекло, царапина на бампере, недавно кто-то оставил вмятину на багажнике. Это все мелочи, и я, например, не стала бы заморачиваться с починкой, не будь у меня КАСКО. Застрахована я Росгосстрахе. И тоже не в восторге от этой конторы. Требуют кучу справок, по телефону информируют крайне не компетентно (из-за битого стекла заставили вызывать ментов..), хотя, как оказалось, я могла поехать на СТО и просто привезти в страховую чеки, и все в таком же духе. Год назад попала в аварию, виновник был застрахован в Рос-хе. Деньги пришлось практически выбивать, ездила к ним как на работу
Девочки, а почём сейчас КАСКО на Matiz. Ни на одну из своих машин не делала. Вот вас почитала, задумалась. Моему уже 1, 5 года. ТТТ, всё пока без происшествий.
стоимость разная...у меня ооочень хороший страховой агент и он мне объяснил что к чему...я средненькую цену выбрала: 17 000...эту сумму можно не сразу, а постепенно платить...то есть 4250 каждые 3 или 4 месяца платиь...
С июля этого года страховые компании подняли % на КАСКО.Поэтому она расчитывается:этот % от стоимости а/м+количество народа, имеющих право эксплуатировать а/м+Ваш возраст и возраст Ваших доверенных+Ваш стаж и стаж доверенных+Ваша история по ДТП.И ещё одна деталька, о которой страховщики забывают сказать: если вы разбиваете оплату на равные части, то они ещё накидывают %.
Я считаю что КАСКО нужна обязательно. Эти Газлисты вечно пытаются наехать. На мою малышку газелист сдавая назад наехал. Ему ничего, а мне капот помял. Страховая 2 месяца решала свои бумажные вопросы, а потом на СТО заменили за 2 дня. Авария была на кануне моего Дня рождения. Так что Днюху встречала в ГАИ с 21.00 до 4:00 утра. Да, теперь есть что вспомнить. Прикольно отметила своё 25-летие...
Женя, Вы немного путаете.Просто КАСКО хороша тем, что если Вы виноваты, деньги за ремонт своего авто Вы не платите.В Вашем варианте виновен, как Вы его назвали Газлист.Притом КАСКО бывает разная:ремонт в определённом СТО(тогда это затягивается на месяцы), или Вы получаете деньги и ремонт проводите где Вам удобно.Услуги разные, но и цена разная.
КАСКО надо брать обязательно. Только надо знать-что Вы берете, тобы это не было напрасной тратой денег и при ДТП не оказалось, что Ваши условия не позволяют Вам возместить ущерб в полном размере... Если Вы хотите получить возмещение в размере РЕАЛЬНОЙ стоимости ремонта (то есть равное стоимости всех работ, выставленных СТО к оплате), а не рассчитанную исходя из калькуляции страховой компании (что раза в два ниже, чем будет стоить ремонт), то надо брать ПОЛНОЕ КАСКО, в которое включены следующие условия: 1) Новое за старое-независимо от того, сколько лет вашей машине (а следовательно и ее отдельным деталям)-возмещение выплачивается в размере восстановительного ремонта без учета износа заменяемых при ремонте детелей. В противном случае на Вашу уже не новую поврежденную деталь начислят износ и выплатятдай-Бог-половину стоимости новой детали.Остальное-за Ваш счет. 2) неагрегатная страховая сумма.-означает, что страховая сумма (стоимость Вашего автомобиля) устанавливается НА КАЖДЫЙ СТРАХОВОЙ СЛУЧЙ в течение действия договора страхования и НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ на размер выплаченных убытков. Учитывая, что при покупке опыт вождения и возраст у меня были минимальные (о и 22-30)-купив страховку с самыми выгодными для меня условиями-я заплатила 21 000 руб. Соответственно при росте опыта и возраста платеж будет гораздо ниже.