КАСКО

SAD Radical

New member
Купила новый матиз, встал вопрос о КАСКО. Стала обзванивать страховые компании, оказалось, на матизы - очень большой процент. Страховка вылетает примерно в 30 000. Позвонила в INTOUCH страхование, та же страховка 17 500. Они объясняют более низкую стоимость страховки тем, что работают без страховых агентов, соответственно у них нет расходов на комиссионные агентам, содержание штата менеджеров и т.д. С одной стороны, это западная компания - кидалово быть не должно. Но с другой, низкая цена всегда настораживает... Кто-нибудь что-то слышал об этой компании? А где вы страхуетесь и довольны ли обслуживанием?

я, конечно, не слышала про эту компанию, поэтому ничего сказать не могу.у меня страховка в том году вышла 20тыс.страховалась в ВСК(не понравилось), в этом году попробывала в РОСГОССТРАХ, получилось-18тыс.

kulikov

New member
покупала новую, недавно год был.в каждой компании по-разному, разница в процентах ощущается.просто я тоже в этом году обзванивала, везде существенные отличия.

liporijy

New member
я тоже страховала новую машину в Росгосстрахе за 21 000р. Но Вам не советую. Потому как, тьфу-тьфу-тьфу, если понадобится выплата будете ждать, ждать, ждать..свою новую машину я застроховала в Русском мире. Умеренные цены и выплата, по словам друзей, в приемлимые сроки. Сталкивалась с РЕСО очень понравилось, но там подороже будет =)

liporijy

New member
Я в Согазе страховала, у меня при условии, что стаж вождения был меньше года, вся страховка (ОСАГО, КАСКО и ДОСАГО) обошлась в 21 тыс. Машина новая, 2008 года.

страховка по каско - 10% от стоимости... В 2007 г. отдала за машину 260 000 тыс и страховка обошлась в 26 соответственно...А сейчас как то по другому?

drom

New member
Самый низкий процент нашла в Уралсиб. Страховка получается всего около 15 000. Да и компания уже проверенная.

skywa1ker

New member
У меня Росгосстрах. И я в бешенстве. Попала в ДТП, позвонила им. Оказалось, что Центр урегулирования убытков работает с 9 до 18 по будням. И всё. Причем находится на Старой Деревне. Кому как, а я живу и работаю в другом конце города. Получается что не только в ГАИ надо отпрашиваться с работы, но и в страховую. Причем вероятно уйдет весь день, т.к. ехать надо на машине... Но это только чтобы заявление заполнить. Потом нужно будет еще везти документы из ГАИ. Как может приличная страховая иметь такой режим работы??? Мой муж застрахован в Ингосстрахе. Они работают по выходным, причем до 21 часа. Никогда не буду связываться больше с этой компанией. Заплатила за КАСКО 25800 в ноябре прошлого года, стаж был нулевой, КАСКО 10% с копейками...

Ник Лемов

New member
а страховка б/у машин дешевле? когда дело дойдет до покупки Моти, планирую застраховать по КАСКО, но ведь цена б/у Матиза в районе 150 тыс., а значит, и КАСКО должна быть дешевле

Сверху